elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pasar de string a fecha
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar de string a fecha  (Leído 2,969 veces)
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Pasar de string a fecha
« en: 23 Noviembre 2009, 00:02 am »

Hola a todos... tengo un problema que me tiene loco... Tengo 3 strings: Dia, mes, fecha y quiero poder usarlos como un date para poder ingresarlosa a un campo en una db que tiene formato de date.
Hacer algo como esto:
Código:
$Fecha = $Ano ."-".$Mes ."-".$Dia
No funciona...

No sé que hacer... he visto algunas funciones como mktime pero no he podido lograrlo.

Ayuda por favor!!

Gracias!


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Carlosnuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


https://www.quobit.mx/


Ver Perfil WWW
Re: Pasar de string a fecha
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2009, 00:28 am »

la funcion mktime la usas de la sig forma?

mktime(0,0,0,$dia,$mes,$ano);


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Pasar de string a fecha
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2009, 00:43 am »

exacto y sigue sin funcionar :S

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''test6, , '')' at line 1
« Última modificación: 23 Noviembre 2009, 00:47 am por SeniorX » En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Pasar de string a fecha
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2009, 21:59 pm »

exacto y sigue sin funcionar :S

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''test6, , '')' at line 1

Eso ya es tema con las operaciones MySQL. Seguramente estas usando una sentencia erronea, y nada tiene que ver con la variable $Fecha.

Podrias postear parte del codigo, especificamente todo lo que tenga que ver con MySQL.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar fecha a timestamp
PHP
dimitrix 2 5,934 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 16:58 pm
por dimitrix
pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
Java
marc85 7 10,649 Último mensaje 13 Marzo 2014, 17:01 pm
por marc85
Pasar string por referencia o no
Programación C/C++
sora_ori 7 4,888 Último mensaje 19 Febrero 2015, 21:22 pm
por sora_ori
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines