elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pasar dato de variable por POST sin formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar dato de variable por POST sin formulario  (Leído 10,259 veces)
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Pasar dato de variable por POST sin formulario
« en: 25 Junio 2011, 19:16 pm »

Hola a todos. Estaba pensando, que yo por ejemplo, para saber si una orden que dí en PHP fue satisfactoria en diferente páginas, o para dar mensajes especiales utilizo una variable mediante GET. Algo así:

index.php
Código:
<?php
header("Location: index_2.php?accion=0");
?>

index_2.php?accion=0
Código:
<?php
if(isset($_GET['accion'])) {
 $accion = $_GET['accion'];
  if($accion == "0") {
   die("Es cero");
    } else {
   die("Incorrecto");
}
}
?>

Ese código (llamándolo mediante esa URL) me devolvería que "Es cero". Pero siempre tengo que modificar la URL para dar un dato. ¿No existe alguna forma de indicarle una acción a una página SIN utilizar GET?. Se me ocurre declarar variable global o algo así, pero no se si serviría.
La idea en sí, sería por ejemplo:

index.php
Código:
<?php
$accion = TRUE;
header("Location: index_2.php");
?>

index_2.php
Código:
<?php
if($accion == TRUE) {
  ...
} else {
 ...
}
?>

Quiero declarar una variable en una página, y que al redireccionar a otra saber el valor de esa variable, para que NO se vea la URL modificada.

¿Ideas?. Gracias.


En línea

Ekel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ekel ~


Ver Perfil
Re: Pasar dato de variable por POST sin formulario
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2011, 00:20 am »

usa sessiones entonces


ejemplo:


Código:
<?php
 if(correcto == true){
$_SESSION['todo_correcto'];
}else{
$mal;
}
?>

y tu otro script

Código:
<?php
if(isset($_SESSION['todo_correcto'])){
echo'todo bien';
}else{
echo 'algo anda mal';
}
?>



eso si usas varios archivos para validar (supongo)


si no.. validalo en el mismo archivo..


ejemplo:

Código:
<?php
extract($_POST);
if($campo == 'no'){
echo 'mal!';
}

?>


En línea

Ekel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ekel ~


Ver Perfil
Re: Pasar dato de variable por POST sin formulario
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2011, 00:21 am »

ps.

esas son $_GET

y no $_POST

tu preguntas por POST pero pones GET supongo mi  ejemplo lo entenderás.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Pasar dato de variable por POST sin formulario
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2011, 15:21 pm »

Eso es basico, puedes utilizar Socket, Curl...

Te recomiendo que utilices Curl y Google.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables POST sin formulario. PHP
PHP
OssoH 4 10,809 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 17:46 pm
por OssoH
Pasar el valor de una variable de un formulario a otro « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 15 9,307 Último mensaje 21 Enero 2011, 13:57 pm
por proteus8
¿Una variable es un dato o contiene un dato?
Programación General
theluigy13etv 6 3,701 Último mensaje 19 Agosto 2011, 23:01 pm
por theluigy13etv
Problema con Threads al pasar un dato mediante argumentos
Java
AlterMundis 2 1,779 Último mensaje 23 Enero 2013, 22:50 pm
por AlterMundis
[Resuelto] [Pregunta]: Pasar dato de variable (JS) a una variable PHP
PHP
Leguim 5 1,585 Último mensaje 21 Junio 2019, 16:33 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines