elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Parser htmlspecialchars()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parser htmlspecialchars()  (Leído 3,153 veces)
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Parser htmlspecialchars()
« en: 12 Junio 2009, 03:01 am »

Buenas...

Estoy haciendo un parser (por decirlo así) para proteger nuestras aplicaciones, aquí lo teneis:

Código
  1. //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
  2. // Here emerge the two types of globals vars, copy all incoming POST and GET variables to an associative array called $var |
  3. //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
  4. if(!isset($var) || !is_array($var)) {
  5. $var = array();
  6. $var = array_merge($_POST, $_GET); // GET overwrites POST
  7. }
  8.  
  9. // With this function, we are clear the html chars to entity ascii
  10. function clear_chars($var){
  11. if(!is_array($var)){
  12. return htmlspecialchars($var);
  13. }
  14. else{
  15. $new_var = array();
  16. foreach ($var as $j => $p){
  17. $new_var[htmlspecialchars($j)]=clear_chars($p);
  18. return $new_var;
  19. }
  20. }
  21. }
  22. if($_POST) $_POST=clear_chars($_POST);
  23. if($_GET) $_GET=clear_chars($_GET);
  24. if($_REQUEST) $_REQUEST=clear_chars($_REQUEST);
  25. if($_SERVER) $_SERVER=clear_chars($_SERVER);
  26. if($_COOKIE) $_COOKIE=clear_chars($_COOKIE);
  27.  

El problema va porque cuando lo parseo, se pierden los todos los arrays, excepto el primero, alguna idea?

Thanks.


En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Parser htmlspecialchars()
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2009, 04:59 am »

 :D facil, el return $new_var;
rompe el proceso del bucle.

es como si dieras un break;

te recomiendo que pongas el return cuando termine el bucle, osea una llave mas abajo

Saludos.

que wey estas!!! haha


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Parser htmlspecialchars()
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2009, 04:59 am »

Código
  1. $new_var[htmlspecialchars($j)]=clear_chars($p);
  2. return $new_var;//Este return no deberia ir fuera de este bloque?
  3.  

Porque asi sale de la fncion al parsear el primer elemento del array.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Parser htmlspecialchars()
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2009, 21:02 pm »

aaaaaaaaaaaa pendejo que soy XD!!!!! sabía que el absolut no oxigenaba el coco xD!

Thanks a los dos.

Ahí la tienen por si la quieren usar, falta incluirla en algún archivillo y andando, alé.

Saludos
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Parser htmlspecialchars()
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2009, 08:36 am »

aaaaaaaaaaaa pendejo que soy XD!!!!! sabía que el absolut no oxigenaba el coco xD!

Thanks a los dos.

Ahí la tienen por si la quieren usar, falta incluirla en algún archivillo y andando, alé.

Saludos

Jajaja...eres humano,,,jajja

Quisiera saber la mitad que tu xD

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Parser htmlspecialchars()
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2009, 00:52 am »

aaaaaaaaaaaa pendejo que soy XD!!!!! sabía que el absolut no oxigenaba el coco xD!

Thanks a los dos.

Ahí la tienen por si la quieren usar, falta incluirla en algún archivillo y andando, alé.

Saludos

Jajaja...eres humano,,,jajja

Quisiera saber la mitad que tu xD

Saludos

no sabrias nada.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Parser htmlspecialchars()
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2009, 06:00 am »

aaaaaaaaaaaa pendejo que soy XD!!!!! sabía que el absolut no oxigenaba el coco xD!

Thanks a los dos.

Ahí la tienen por si la quieren usar, falta incluirla en algún archivillo y andando, alé.

Saludos

Jajaja...eres humano,,,jajja

Quisiera saber la mitad que tu xD

Saludos

no sabrias nada.

mira quien habla :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Parser htmlspecialchars()
« Respuesta #7 en: 22 Junio 2009, 04:00 am »

XD mejor lo cierro. Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parser buscador en respuestas php arrojadas por el servidor
Desarrollo Web
vichj 2 2,049 Último mensaje 30 Abril 2013, 04:44 am
por vichj
Problemas con Parser Grammer sql php
PHP
luisdeleonsk8 0 1,450 Último mensaje 6 Junio 2013, 05:16 am
por luisdeleonsk8
[Android] web service error Gson parser[Solucionado]
Java
kondrag_X1 1 1,830 Último mensaje 28 Octubre 2015, 20:18 pm
por kondrag_X1
[Pregunta]: ¿htmlspecialchars es más conveniente acá?
Desarrollo Web
Leguim 3 2,375 Último mensaje 12 Julio 2021, 23:07 pm
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines