elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Parser buscador en respuestas php arrojadas por el servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parser buscador en respuestas php arrojadas por el servidor  (Leído 2,047 veces)
vichj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Parser buscador en respuestas php arrojadas por el servidor
« en: 28 Abril 2013, 22:59 pm »

necesito un metodo en el que pueda buscar una palabra en la id de un php en un rango como un bucle ej.

www.ejemplo.com/index.php?id=10000 necesito un parser o buscador de una palabra en el resultado arrojado por el servidor que es un codigo html, para diferentes parametros del id especificamente de 10000 a 40000, y señalar aquellos id que contengan la palabra, pero el servidor pide una cookie de autentificacion para arrojar resultados correctas sino arroja siempre al resultado autentifiquese. Alguien sabe algun metodo, lenguaje de programacion o una guia para como resolver el problema?, he buscado en google y no he encontrado mucho. O me pueden compartir algo de lo que sepan de php y buscadores para ir encontranddo la solucion.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Parser buscador en respuestas php arrojadas por el servidor
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2013, 23:31 pm »

cURL es una extension de PHP que permite manejar POST,GET,COOKIES etc..etc..

Aquí tienes un ejemplo de como se usa para iniciar sesión y "almacenar" la cookie.
http://yoyahack.blogspot.com.es/2011/03/creando-aplicacion.html

Saludos


En línea

vichj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Parser buscador en respuestas php arrojadas por el servidor
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2013, 04:44 am »

Gracias drvy | BSM.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parser htmlspecialchars()
PHP
дٳŦ٭ 7 3,149 Último mensaje 22 Junio 2009, 04:00 am
por дٳŦ٭
PARSER EN JAVA
Java
oihantze 4 9,980 Último mensaje 15 Julio 2009, 17:45 pm
por oihantze
HTML Parser [SRC]
Programación Visual Basic
cobein 1 2,528 Último mensaje 6 Diciembre 2009, 22:54 pm
por BlackZeroX
Problemas con Parser Grammer sql php
PHP
luisdeleonsk8 0 1,446 Último mensaje 6 Junio 2013, 05:16 am
por luisdeleonsk8
Capturar las respuestas del servidor con un objeto WebEngine
Java
Octsam 0 2,153 Último mensaje 11 Junio 2017, 17:58 pm
por Octsam
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines