elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PAGINA HTML POR CAPAS (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PAGINA HTML POR CAPAS (SOLUCIONADO)  (Leído 7,024 veces)
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
PAGINA HTML POR CAPAS (SOLUCIONADO)
« en: 23 Octubre 2009, 05:14 am »

Hola a todos.

Estoy tratando de trabajar una pagina por capas y tengo el encabezado.html
menu.html y el pie.htlm. me pregunta es como hago para llamar estas paginas en la pagina principal.

index.html

<body>
     encabezado.html
     menu.html

     <div id="contenido">


     </div>

     pie.html

</body>


« Última modificación: 25 Octubre 2009, 16:13 pm por smagno » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: PAGINA HTML POR CAPAS
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2009, 05:58 am »

con frames? ajax, php... busca sobre webs modulares en el foro de php y también lee sobre como evitar LFI ;)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: PAGINA HTML POR CAPAS
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2009, 18:37 pm »

En caso de web modular podria usar algo como esto:

Código
  1. <body>
  2. <div id="divEncabezado">
  3.     <?php include("encabezado.html"); ?>
  4.    </div>
  5. <div id="divMenu">
  6.     <?php include("menu.html"); ?>
  7.    </div>
  8.    <div id="contenido">
  9.     <p>Lo que sea</p>
  10.    </div>
  11. <div id="divPie">
  12.     <?php include("pie.html"); ?>
  13.    </div>
  14. </body>
  15.  

Amigo, mas o menos se de que trata su proyecto... y no creo que sea necesario
incluir los contenidos de esa forma (es solo un consejo  ;) ). Podria colocarlos
directamente en las capas, sin tener que cargarlos con el include.

Si tuviera algun problema con el include, puede utilizar
Código
  1. include_once("pagina.html");
  2.  
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: PAGINA HTML POR CAPAS
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2009, 18:48 pm »

Mr.Crowley
Yo pense realizarlos asi ya que es lo mismo en todas las paginas y pense no repetir el mismo codigo.

Gracias de todas formas.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: PAGINA HTML POR CAPAS
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2009, 18:53 pm »

Mr.Crowley
Yo pense realizarlos asi ya que es lo mismo en todas las paginas y pense no repetir el mismo codigo.

Gracias de todas formas.


Hmmm.. buen punto... supongo que no hace uso de Ajax, cierto?
En caso de usar ajax imagino que solo cargaria la parte del contenido... y entonces
no necesitaria recargar las demas partes (menu, pie, etc)... ahi no serian necesarios
los includes.
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: PAGINA HTML POR CAPAS
« Respuesta #5 en: 23 Octubre 2009, 18:56 pm »

Mr. Crowley
Exacto en el encabezado no utilizo ajax ni en el pie pero en el menu utilizo javascript me toca poner script en el archivo o lo dejo donde llamo el menu.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: PAGINA HTML POR CAPAS
« Respuesta #6 en: 23 Octubre 2009, 19:00 pm »

Mr. Crowley
Exacto en el encabezado no utilizo ajax ni en el pie pero en el menu utilizo ‭‬javascript me toca poner script en el archivo o lo dejo donde llamo el menu.

Sorry, pero no entiendo si es una pregunta o me esta diciendo algo  :-[
Para que usa javascript en el menu?
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: PAGINA HTML POR CAPAS
« Respuesta #7 en: 23 Octubre 2009, 19:04 pm »

disculpa por la escritura.
Si estaba preguntando. El menu que estoy utilizando tiene una funcion en javascript.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: PAGINA HTML POR CAPAS
« Respuesta #8 en: 23 Octubre 2009, 19:06 pm »

Tranquilo  ;D Que hace esa funcion javascript?
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: PAGINA HTML POR CAPAS
« Respuesta #9 en: 23 Octubre 2009, 19:08 pm »

Esta es la funcion.

Código:

stuHover = function() {
var cssRule;
var newSelector;
for (var i = 0; i < document.styleSheets.length; i++)
for (var x = 0; x < document.styleSheets[i].rules.length ; x++)
{
cssRule = document.styleSheets[i].rules[x];
if (cssRule.selectorText.indexOf("LI:hover") != -1)
{
newSelector = cssRule.selectorText.replace(/LI:hover/gi, "LI.iehover");
document.styleSheets[i].addRule(newSelector , cssRule.style.cssText);
}
}
var getElm = document.getElementById("nav").getElementsByTagName("LI");
for (var i=0; i<getElm.length; i++) {
getElm[i].onmouseover=function() {
this.className+=" iehover";
}
getElm[i].onmouseout=function() {
this.className=this.className.replace(new RegExp(" iehover\\b"), "");
}
}
}
if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", stuHover);


En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado]: Utilizar funciones de una página en php « 1 2 »
Programación Visual Basic
grester43hck 10 4,908 Último mensaje 15 Enero 2011, 10:35 am
por grester43hck
Buscando una pagina [Solucionado]
Programación C/C++
ANTRUCK 2 1,979 Último mensaje 7 Agosto 2011, 20:35 pm
por ANTRUCK
Duda, hacer capas HTML
Desarrollo Web
Aqua_toffana 3 2,566 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 01:11 am
por jhonatanAsm
Error HTML(Solucionado)
Desarrollo Web
Senior++ 2 1,962 Último mensaje 6 Septiembre 2014, 14:49 pm
por Senior++
[Solucionado] Problema con html y css
Desarrollo Web
Mario Olivera 2 2,238 Último mensaje 24 Marzo 2015, 23:37 pm
por Mario Olivera
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines