elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Página De Php Q' Emplea Varias Paginas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Página De Php Q' Emplea Varias Paginas  (Leído 1,652 veces)
Vlad_Asen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Página De Php Q' Emplea Varias Paginas
« en: 15 Febrero 2008, 05:20 am »

Hola tengo el sig. problema.

Tengo una pagina de PHP q' emplea el motor de plantillas Smarty para la vista e incluye una pagina con la clase para le manejo de MySQL y además incluye otra página con las clases de la aplicación y otra con el conectar.

crearpersonaje_logic.php
Código:
<?php
session_start();
ob_start();
include_once('clases.php');
.
..
?>


clases.php
Código:
<?php
include_once('conectar.php');

class personaje
function finduser($usuario)
{
$sqlse = "SELECT count(*) usuarios ";
$db->query($sqlse);
if ($db->first())
 {
 $result =$db->first();
 return $result ;
 }
 else
 {
 return 0;
 }
}
{....}?>



conectar.php
Código:
<?php
ob_start();
global $db;
include_once('classMySQL.php');
  $db = new Database();
  $db->connect();
 
?>

$db es una instancia de la clase MySQL q' se encuentra en classMySQL.php que maneja la BD.

Lo que sucede es que cuando intento llamar a los métodos del objeto $db desde clases.php me pone que $db no es un objeto.

Ya probe de poner a $db como variabnle global pero igual me tira el mismo error. Estoy desesperado pq mi proyecto se acaba de quedar atascado. Agradezco cualquier ayuda.

Saludos


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Página De Php Q' Emplea Varias Paginas
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2008, 11:53 am »

si no creas el objeto mal vamos no?
si $db es una clase, creala antes de usar nada xD

y si es global tienes que llamar a global dentro de la función/clase antes de usarla.
global $db;


En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Página De Php Q' Emplea Varias Paginas
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2008, 13:27 pm »

¿no te da problemas en "crearpersonaje_logic.php", al tener el session_start(); en la segunda línea?

Saludos :)
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La defensora de ACTA asegura que Anonymous emplea tácticas de terrorismo suave
Noticias
wolfbcn 0 1,224 Último mensaje 26 Junio 2012, 21:40 pm
por wolfbcn
La nueva caché de Firefox causa problemas con varias páginas web
Noticias
wolfbcn 0 1,209 Último mensaje 19 Mayo 2014, 18:21 pm
por wolfbcn
Japón emplea a un pirata para detener la piratería
Noticias
wolfbcn 2 1,193 Último mensaje 22 Junio 2016, 21:06 pm
por Orubatosu
Hackean varias páginas de la CNN en Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,415 Último mensaje 30 Enero 2017, 15:02 pm
por wolfbcn
imrimir varias hojas con numero de pagina
Programación Visual Basic
corlo 0 1,292 Último mensaje 24 Noviembre 2022, 16:16 pm
por corlo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines