elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  or die(mysql_error()); - ¿Qué es esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: or die(mysql_error()); - ¿Qué es esto?  (Leído 15,208 veces)
Wargolth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil WWW
or die(mysql_error()); - ¿Qué es esto?
« en: 14 Julio 2008, 15:39 pm »

Hola a todos,

Tras las búsquedas pertinentes en Google y esta página y haber dejado caer el tema por considerarlo sin importancia, recaigo una y otra vez sobre la misma pregunta. ¿Qué función cumple este trozo de código? Estoy dando mis primeros pasos en PHP y hay muchas cosas que no entiendo. Algunas las ignoro temporalmente hasta que me decida a abordarlas más seriamente pero esto me reaparece a cada tutorial, ejemplo, página explicativa, etc.

¿Podríais compartir un poco vuestra experiencia en el tema?

Gracias por adelantado,
Wargolth


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: or die(mysql_error()); - ¿Qué es esto?
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2008, 17:17 pm »

Hola a todos,

Tras las búsquedas pertinentes en Google y esta página y haber dejado caer el tema por considerarlo sin importancia, recaigo una y otra vez sobre la misma pregunta. ¿Qué función cumple este trozo de código? Estoy dando mis primeros pasos en PHP y hay muchas cosas que no entiendo. Algunas las ignoro temporalmente hasta que me decida a abordarlas más seriamente pero esto me reaparece a cada tutorial, ejemplo, página explicativa, etc.

¿Podríais compartir un poco vuestra experiencia en el tema?

Gracias por adelantado,
Wargolth

Casi siempre va acompañado de mysql_connect() o de cualquier función de mysql, si muere (or die) llama a mysql_error() que muestra el error de la última operación.

http://www.php.net/mysql_error

Saludos


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: or die(mysql_error()); - ¿Qué es esto?
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2008, 17:17 pm »

Evalua el resultado de una función. Si la función devuelve falla ejecuta die(). die() termina el programa y muestra la cadena que se le pasa como parámetro. En este caso la cadena es dada por la función mysql_error() que devuelve el ultimo error de mysql.

Me ganaron a responder
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines