elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ocultar ID al entrar a la Pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar ID al entrar a la Pagina  (Leído 2,971 veces)
MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Ocultar ID al entrar a la Pagina
« en: 9 Septiembre 2007, 07:33 am »

Bueno comienza mi duda, digamos que yo envio un email a un amigo el cual es una broma, pero para ello cuando responda la broma sobrer sexo me llege el wemail a mi sin que se de cuenta.

Es decir hagamos un ejemplo con web fantasma:

www.algojaja.com/id=micorreo@gmail.com

pero lo quew yo quiero es que cuando el haga clic en el correo que por ejemplo va a decir TEXT de SEXO y el link seria el de arriba, como podria hacer para que cuando el hiciera clic en el link, al entrar a la web la web tomara la variable y la guardara, de modo que al entrar a la web el solo viera

www.algojaja.com/

Cabe mencionar que de momento tengo esto:

<INPUT TYPE="hidden" name="destinatario" VALUE="<? echo $id; ?>

Entonces cuando el envia las respuestas de sexo las respuestan van a llegar al correo que este enfrente de id=  pero si el se da cuenta de lo de la ID= logicamente lo va a borrar entonces si lo borra al enviar las respuestas nbo le llegarian a nadie, por ello quiero saber si existe metod de que la web recoja el id y lo borre pero lo deje en este campo oculto

<INPUT TYPE="hidden" name="destinatario" VALUE="<? echo $id; ?>

Espero haberme explicado y espero me puedan ayudar...



En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ID al entrar a la Pagina
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2007, 13:50 pm »

puedes hacer un form que con los datos del GET se rellene y se autoenvie por POST a otro form que será el que tú amiwito va a responder

asi tienes los datos


puedes haerlo también por cookies o sesiones


En línea

z0t0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 497


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ID al entrar a la Pagina
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2007, 13:51 pm »

Buenas, mira si estudias un poco como funcionan por ejemplo los formularios en html ...

 <form action="..." method=POST> en vez de GET que muestra toda la informacion en la url tanto variables... cambia el method=GET por method=POST...

PD: no se si hay mas funciones asi que te puedan valer.

Un Saludo.

En línea

Cansado de que la gente invente, cuente y luego reinvente.
MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ID al entrar a la Pagina
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2007, 18:37 pm »

No me entendieron, lo que yo en si quiero es que al entrar a la pagina

www.algojaja.com/id=micorreo@gmail.com

Y que la pagina se autorecarge y aparezca asi

www.algojaja.com/

Pero que en el campo

<INPUT TYPE="hidden" name="destinatario" VALUE="<? echo $id; ?">

Se haya guardado la ID de la primera pagina y al mostrar

www.algojaja.com/


El campo tome el valor de:

<INPUT TYPE="hidden" name="destinatario" VALUE="micorreo@gmail.com">

Y ojala me ayuden con el codigo o el php

En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ocultar ID al entrar a la Pagina
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2007, 20:07 pm »

Podrias hacer en el index.php de la pagina algo asi


Código
  1.  
  2. <?php
  3. if (isset($_GET['id']))
  4. {
  5.    if (session_is_registered('destinatario') == false)
  6.    {
  7.          session_register("destinatario");
  8.     }
  9.    $_SESSION['destinatario'] = $_GET['id'];
  10.    header("Location http://www.algojaja.com");
  11.  
  12. }
  13.  
  14.  
  15. ?>
  16.  
  17.  

Eso en la cabecera ,
Y mas abajo podrias colocar algo asi

Código
  1. if (isset($_SESSION['destinatario']))
  2. {
  3.   echo "<INPUT TYPE='hidden' name='destinatario' VALUE='".$_SESSION['destinatario']."'>";
  4. }
  5.  


No lo eh probado  :xD toy de salida pero deberia de funcionarte bien  :D , al menos espero que te ayude


Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ID al entrar a la Pagina
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2007, 21:55 pm »

Ahorita cuando acabe mi tarea lo pruebo y te aviso pero de antemano gracias por el codigo lo pruebo y os aviso vale...
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ID al entrar a la Pagina
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2007, 00:09 am »

tambien puedes codificar el correo en base 64 y así no se vería descaradamente el correo, pero si seguirían estando los caracteres en la url... espero que me entiendas
En línea

MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ID al entrar a la Pagina
« Respuesta #7 en: 12 Septiembre 2007, 04:00 am »

si se de que me hablas pero el problema es derspues decodificar la url ....

Ya voy a priobar el codigo de arriba

En línea

MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ID al entrar a la Pagina
« Respuesta #8 en: 12 Septiembre 2007, 04:08 am »

alone-in-the-chat ya lo probe el codigo pero si entro a la página www.www.com/?id=correo@hotmail.com no pasa nada se sige mostrando el correo en la ulr y la segunda parte del codigo si funciona pero en la primera no pasa nada......
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ocultar ID al entrar a la Pagina
« Respuesta #9 en: 12 Septiembre 2007, 18:13 pm »

Citar
alone-in-the-chat ya lo probe el codigo pero si entro a la página www.www.com/?id=correo@hotmail.com no pasa nada se sige mostrando el correo en la ulr y la segunda parte del codigo si funciona pero en la primera no pasa nada......

XD pero si sere distraido :P weno si te fijas estoy iniciando la session en la parte de arriba vdd??
bueno en ese momento se envian cabeceras al explorador , por ello cuando llega a la parte de ejecutar el
Código
  1. header ().....
  2.  
debe de lanzar un error  por que la funcion header tb envia cabeceras al explorador pero como ya se enviaron no permite

 ;D

toncssss puedes probar a redireccionar con javascript
como?

Código
  1. echo '
  2. <script type = "text/javascript" language="javascript">
  3. document.location.href = "http://www.algojaja.com";
  4. </script> ';
  5.  
  6.  



espero que ahora si te sirva xD por cierto de nuevo lo hice a la apurada :P asi que mejoralo

Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar la plantilla de mi página Web
Desarrollo Web
0xFer 6 3,138 Último mensaje 18 Mayo 2017, 22:45 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines