elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ocultar la plantilla de mi página Web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar la plantilla de mi página Web  (Leído 3,141 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Ocultar la plantilla de mi página Web
« en: 17 Mayo 2017, 05:00 am »

Se que el código HTML por si solo no puede hacer que una página se vea como se quiere y para eso se requiere CSS, mi duda es si es posible ocultar el código CSS. Mi idea es que el HTML sea un rompecabezas y el CSS sea el que lo arme para que así nadie pueda usar la plantilla de mi página. Soy nuevo así que quizá sea una tontería, en ese caso me pregunto si hay alguna manera de hacer lo que quiero  ;-)


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ocultar la plantilla de mi página Web
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2017, 06:15 am »

no tiene mucho sentido... si copian tu plantilla no importa como esté el html y css, al final si lo copian, funcionará siempre y cuando mantengan las clases


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ocultar la plantilla de mi página Web
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2017, 07:15 am »

No existe forma de ocultar mi código del lado del cliente?  :-\
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ocultar la plantilla de mi página Web
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2017, 07:17 am »

no, el html se atiene al manifiesto hacker... XD

puedes usar flash.... XD


por otro lado, que tanto quieres ocultar?... al final aunque lo ocultes cualquiera que sepa, puede replicarlo en un par de horas desde 0 XD y si no sabía nada, no va a poder usar tu web como plantilla porque requiere muchos ajustes finos pasarlo de un site a otro
« Última modificación: 17 Mayo 2017, 07:19 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ocultar la plantilla de mi página Web
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2017, 21:02 pm »

puedes usar flash.... XD

Que buen chiste :v

por otro lado, que tanto quieres ocultar?... al final aunque lo ocultes cualquiera que sepa, puede replicarlo en un par de horas desde 0 XD y si no sabía nada, no va a poder usar tu web como plantilla porque requiere muchos ajustes finos pasarlo de un site a otro

No es tan así, pero bueno si no se puede habrá que marcar la diferencia con el back-end  ;-)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Ocultar la plantilla de mi página Web
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2017, 21:24 pm »

Se que el código HTML por si solo no puede hacer que una página se vea como se quiere y para eso se requiere CSS, mi duda es si es posible ocultar el código CSS. Mi idea es que el HTML sea un rompecabezas y el CSS sea el que lo arme para que así nadie pueda usar la plantilla de mi página. Soy nuevo así que quizá sea una tontería, en ese caso me pregunto si hay alguna manera de hacer lo que quiero  ;-)

No se puede, así de simple, el navegador debe interpretar correctamente tu css, javascript y html, ya sea minificado, pero debe entenderlo y tenerlo referenciado correctamente, es como si quisieras codificar las imagenes de tu portal y que tu navegador las entienda, tendrias que descodificarlas y pues ello implicaria que dejarias libre el acceso a esas referencias, porque cada navegador lo interpreta según su forma, pero necesita saber que es lo que tiene a la mano.

Además, deja de ser cerrado, css no es nada del otro mundo, no tiene información más allá de que sea tu propio diseño, pero por lo demás no dejan de ser colores, efectos y posiciones.

En línea


0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ocultar la plantilla de mi página Web
« Respuesta #6 en: 18 Mayo 2017, 22:45 pm »

No se puede, así de simple, el navegador debe interpretar correctamente tu css, javascript y html, ya sea minificado, pero debe entenderlo y tenerlo referenciado correctamente, es como si quisieras codificar las imagenes de tu portal y que tu navegador las entienda, tendrias que descodificarlas y pues ello implicaria que dejarias libre el acceso a esas referencias, porque cada navegador lo interpreta según su forma, pero necesita saber que es lo que tiene a la mano.

Además, deja de ser cerrado, css no es nada del otro mundo, no tiene información más allá de que sea tu propio diseño, pero por lo demás no dejan de ser colores, efectos y posiciones.



Ya lo he entendido gracias  ;-)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
plantilla personal
Diseño Gráfico
stranger 1 1,749 Último mensaje 13 Mayo 2004, 19:51 pm
por orionpinguino
plantilla flash
Diseño Gráfico
Alex_bro 1 1,647 Último mensaje 7 Abril 2005, 06:35 am
por PhenfiX
Ocultar ID al entrar a la Pagina
PHP
MakiaResc 9 2,973 Último mensaje 12 Septiembre 2007, 18:13 pm
por alone-in-the-chat
Plantilla Web en PSD
Diseño Gráfico
mark182 6 6,794 Último mensaje 28 Febrero 2010, 16:11 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines