elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Obteniendo datos de MySQL (Forma Facil)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obteniendo datos de MySQL (Forma Facil)  (Leído 2,264 veces)
Draco Heroicus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Ver Perfil
Obteniendo datos de MySQL (Forma Facil)
« en: 24 Enero 2007, 05:55 am »

Código:
<?php
$accion="SELECT usuario, clave, correo FROM miDB";
$resultado=mysql_query($accion);
while ($row = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC)) {
    $usuario=$row["usuario"];
                $clave=$row["clave"];
break;
                }
?>

Cosas que pueden modificar.

"Usuario", "clave" Filas de la Base de datos
"mi DB" es la Base de datos

Mediante el array "$row[]" se accede a los datos, "Por cada consulta"

Me refiero a "por cada consulta" a que se envian los datos al array hasta que ya no se encuantra nada en el criterio que se decidio en el querry.

Espero les sirve, es algo complicado para los N00bs, y es la unica forma en la que lo entendi.


« Última modificación: 24 Enero 2007, 13:41 pm por Ertai » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Obteniendo datos de MySQL (Forma Facil)
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2007, 13:31 pm »

El código esta mal.

Te lo corrijo.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Draco Heroicus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Ver Perfil
Re: Obteniendo datos de MySQL (Forma Facil)
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2007, 19:16 pm »

xD Haber, pero que esta raro ya que me esta funcionando bien  ;D
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Obteniendo datos de MySQL (Forma Facil)
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2007, 20:24 pm »

tambien hace falta el link de asociacion en el mysql_query xD
Código:
$resultado=mysql_query($accion);
deberia ser
Código:
$resultado=mysql_query($accion,$link);
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Obteniendo datos de MySQL (Forma Facil)
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2007, 18:15 pm »

@ Azielito

Ambos códigos funcionan.

@ Draco Heroicus

Te habías olvidado cerrar la llave del while.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Draco Heroicus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Ver Perfil
Re: Obteniendo datos de MySQL (Forma Facil)
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2007, 20:16 pm »

 ;D cierto.

Pues hay esta para los que esten igual de despistados que yo.

¿Para que es el $link?
En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Obteniendo datos de MySQL (Forma Facil)
« Respuesta #6 en: 28 Enero 2007, 18:44 pm »

mysql_query ( strin de consulta [, identificador] )
el identificador es el enlace retornado por mysql_conect()

puede que le este funcioando porque mysql_query asume la ultima conexion abierta
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evitar LFI de forma fácil
PHP
WHK 1 2,930 Último mensaje 20 Julio 2011, 16:30 pm
por cassiani
Integrar consulta mysql [Fácil]
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 0 1,693 Último mensaje 14 Mayo 2013, 10:14 am
por the_sheriff_pino
Forma en la que guardar datos en un campo TEXT mysql
Desarrollo Web
OssoH 2 2,142 Último mensaje 30 Mayo 2014, 16:28 pm
por OssoH
La forma facil o la forma dificil?
Java
fguzman31 1 1,847 Último mensaje 21 Septiembre 2014, 05:16 am
por ~ Yoya ~
Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL
Desarrollo Web
SrTrp 6 5,496 Último mensaje 7 Julio 2017, 15:22 pm
por ThinkByYourself
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines