elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL  (Leído 1,497 veces)
SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Script/C#


Ver Perfil
Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL
« en: 5 Julio 2017, 02:56 »

La verdad quisiera trabajar con ambos se que es muy mala idea usar js para conectarse con sql ya que es muy inseguro, quiero usar js con sql para un juego el fin que quiero que al tener un dato en la base de datos se me ejecute en mi canvas..
Eh escuchado con ajaxx, pero no se si sea facil obtener ahi.


En línea

Apprentice ~  PHP - JS
Checked ~ VB.NET - C# - C++
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.932



Ver Perfil
Re: Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2017, 03:06 »

por ajax conectas asincronamente el js al php y el php hace la solicitud al sql y listo... es la unica via practica


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2017, 15:28 »

La verdad quisiera trabajar con ambos se que es muy mala idea usar js para conectarse con sql ya que es muy inseguro, quiero usar js con sql para un juego el fin que quiero que al tener un dato en la base de datos se me ejecute en mi canvas..
Eh escuchado con ajaxx, pero no se si sea facil obtener ahi.

Ajax es la unica forma, por medio de peticiones GET/PUT/PATCH/POST/DELETE, pero pues lo que haces es usar un lenguaje de servidor para que conecte a BD. Php es uno de esos lenguajes, desde el que puedes realizar sentencias SQL y recoger los resultados de los queries. Al menos es la mejor manera.

Definitivamente no te recomiendo usar javascript para ejecutar SQL, es un terrible, terrible, terrible error. Pero de poder, se puede, pero no de una manera muy practica, quedaria muy básico, pero bueno, a manera de practica, revisa estos enlaces:

https://stackoverflow.com/questions/857670/how-to-connect-to-sql-server-database-from-javascript-in-the-browser
https://es.stackoverflow.com/questions/57905/realizar-consulta-sql-desde-javascript
En línea


SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Script/C#


Ver Perfil
Re: Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2017, 03:02 »

por ajax conectas asincronamente el js al php y el php hace la solicitud al sql y listo... es la unica via practica
Ajax es la unica forma, por medio de peticiones GET/PUT/PATCH/POST/DELETE, pero pues lo que haces es usar un lenguaje de servidor para que conecte a BD. Php es uno de esos lenguajes, desde el que puedes realizar sentencias SQL y recoger los resultados de los queries. Al menos es la mejor manera.

Definitivamente no te recomiendo usar javascript para ejecutar SQL, es un terrible, terrible, terrible error. Pero de poder, se puede, pero no de una manera muy practica, quedaria muy básico, pero bueno, a manera de practica, revisa estos enlaces:

https://stackoverflow.com/questions/857670/how-to-connect-to-sql-server-database-from-javascript-in-the-browser
https://es.stackoverflow.com/questions/57905/realizar-consulta-sql-desde-javascript
Gracias me pondre con ajax, no tienen algún enlace por donde pueda empezar? ;-)
En línea

Apprentice ~  PHP - JS
Checked ~ VB.NET - C# - C++
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.932



Ver Perfil
Re: Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2017, 03:16 »

sobre ajax yo recomiendo hacerlo con jquery, igual te dejo los temas

recomiendo que estudies jscript bien antes de ir con ajax
tutorial de js
tutorial de ajax (directo con js)
tuto de jquery (el capitulo 25 es la primera parte de ajax)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL
« Respuesta #5 en: 6 Julio 2017, 15:37 »

sobre ajax yo recomiendo hacerlo con jquery, igual te dejo los temas

recomiendo que estudies jscript bien antes de ir con ajax
tutorial de js
tutorial de ajax (directo con js)
tuto de jquery (el capitulo 25 es la primera parte de ajax)

Seeee en definitiva Jquery es la mejor forma, pero se puede hacer sin problemas con WebForms y MVC, que usan su propio estilo de JQuery.

Yo recomiendo ir con toda con Ajax, porque relaciona muchos temás muy buenos, no solo JQuery/javascript, sino en general todo el sistema de peticiones Cliente-Servidor Http, fundamental hoy en día, mezcla mucho elementos JSon y XML, que son muy pero muy pero muy necesarios para el trabajo de información entre servicios Web.

Una vez se pasa esa pequeña barrera introductoria, se nota que AJAX es sumamente sencillo y facil de implementar (Especialmente con JQuery), y sirve pa todo, casí que es vital como el aire que respiramos  :laugh: :laugh: para el funcionamiento de una página web. realmente los que se inventaron AJAX se merecen una medalla de oro por hacer esa herramienta de lujo!!  ;-)
En línea


ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Cual es la forma mas facil de usar JS con SQL
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2017, 15:22 »

...
« Última modificación: 8 Julio 2017, 04:30 por NoBullshit » En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
la forma mas facil y efectiva de convertir de bat a exe « 1 2 »
Hacking Básico
sebtk 11 6,022 Último mensaje 6 Junio 2005, 06:54
por xwidgetsx
¿wpa y forma de hacerlo mas fácil? « 1 2 »
Hacking Wireless
Mim 10 8,683 Último mensaje 2 Abril 2010, 13:59
por beholdthe
Evitar LFI de forma fácil
PHP
WHK 1 1,953 Último mensaje 20 Julio 2011, 16:30
por cassiani
La forma facil o la forma dificil?
Java
fguzman31 1 683 Último mensaje 21 Septiembre 2014, 05:16
por ~ Yoya ~
¿Cuál es la mejor forma de usar NASM?
Ingeniería Inversa
Developer Diego 2 788 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 15:27
por _Enko
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines