elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Nuevo en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo en PHP  (Leído 1,906 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Nuevo en PHP
« en: 6 Marzo 2012, 15:52 pm »

Hola tengo unas cuantas dudas en la cabeza sobre el trabajo con PHP, vengo del lenguaje C++ así que no me es difícil saber PHP solo debo aprender las funciones y poca sintasis.

os pongo una dudilla a mi forma de pensar.

imaginaros una web. tienes sus variables verdad? pero al  pulsar un link e ir a otro apartado de la web que pasa con esas variables?
Hay que usar base de datos para mantener las variables vivas o que?.

es posible trabajar en una web como si fuera una aplicación? en plan while(1){ Contenido, eventos ... };

Saludos


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo en PHP
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2012, 15:59 pm »

Las variables se pierden, y una forma de matenerlas es usando el objeto $_SESSION o por cookies

Y sobre trabajar como si fuera una aplicación, no, para eso tienes que usar AJAX (javascript+php/etc)


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo en PHP
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2012, 17:20 pm »

gracias raul me pondré en busca de una buen manual de php que explique todo detalladamente.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nuevo userbar (nuevo logo xD) « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Nakp 20 11,172 Último mensaje 1 Enero 2007, 18:41 pm
por Nakp
Nuevo OS, Nuevo Software... « 1 2 »
Multimedia
Saberuneko 17 10,377 Último mensaje 6 Julio 2010, 17:38 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines