elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no se que pasa con mail enviado con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no se que pasa con mail enviado con php  (Leído 1,734 veces)
memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
no se que pasa con mail enviado con php
« en: 18 Agosto 2009, 22:31 pm »

Saludos como estan estoy haciendo un envio de mail pero al momento de hacer las tablas y todo eso que se va enviar me surge el problema cuando llega o recibe el mail ,,,esto me llega con formato de tags no en forma en que se veria realmente . me sale asi al memento de recepción posiblemente estoy haciendo algo mal hecho espero que me ayuden lo estoy haciendo con php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Computer Design</title>
</head>
<body>
<table width="750px" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="10" style="border:#0066FF 1px solid;">
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">Fecha:</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">18/08/09 - 16:13</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">
    Solicitud por:</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">&nbsp;&nbsp;Photoshop CS3</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#990000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;"><br />
    Datos de la persona interesada:</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">Nombre:</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">&nbsp;&nbsp;Guillermo&nbsp;ulloa ordenes</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">Sector Industrial:</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">&nbsp;&nbsp;</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">Nombre de la Empresa:</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">&nbsp;&nbsp;script ltda</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">RUT Empresa:</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">&nbsp;&nbsp;12242994-6</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">Direcci&oacute;n:</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">&nbsp;&nbsp;Huici 409</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">Comuna:</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">&nbsp;&nbsp;CALERA</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">Tel&eacute;fono::</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">&nbsp;&nbsp;33-227072</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">Correo Electr&oacute;nico:</span><span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">&nbsp;&nbsp;gmoulloa@mi.cl</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span style="color:#0066FF; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold;">Comentario:</span><br />
    <span style="color:#000000; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;">Resource id #3</span></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: no se que pasa con mail enviado con php
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2009, 23:07 pm »

De qué manera estás enviando el e-mail? Lo estás haciendo con la función mail?.

Si es así no olvides modificar las cabeceras para que el cliente interprete las etiquetas HTML!

Código
  1. $codigohtml = '
  2.  
  3.    <html>
  4.    <head>
  5.    <title>E-Mail HTML</title>
  6.    </head>
  7.    <body>
  8.    <a href="http://www.google.com">Google</a>
  9.    </body>
  10.    </html>
  11.  
  12. ';
  13.  
  14. $email = 'pepito@grillo.com';
  15. $asunto = 'E-Mail HTML';
  16. $cabeceras = "Content-type: text/html\r\n";
  17.  
  18. mail($email,$asunto,$codigohtml,$cabeceras);

Un saludo!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me han enviado un codigo y no se que es.
Dudas Generales
Geeker 1 1,548 Último mensaje 14 Octubre 2019, 11:25 am
por #!drvy
Alliexpres pone esto la app y aún no se ha enviado mi producto:
Dudas Generales
Terminator5 2 1,979 Último mensaje 3 Enero 2023, 11:07 am
por Terminator5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines