elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  NO SE NADA DE PHP!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NO SE NADA DE PHP!!!!  (Leído 4,335 veces)
MSolid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


siempre intenta ser el mejor


Ver Perfil
NO SE NADA DE PHP!!!!
« en: 5 Enero 2010, 17:25 pm »

hola que tal pues estoy en serios problemas  >:(no se nada de php y necesito entregar un programa con ese lenguaje eh visto algunos tuto pero son casi como los que tiene nocion de ello y yo no lo tengo no se si ustedes los de foro tendra algun tuto... o lo que sea para aprender php pero desde nivel cero la verdad les soy sincero de nuevo gracias por su valiosa ayuda.

aver cuando tomamos los chescos  :laugh: :laugh: :laugh:

cuidense por cierto FELIZ AÑO A TODOS


En línea

MSolid
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: NO SE NADA DE PHP!!!!
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2010, 17:29 pm »

Bueno empecemos...

Código
  1. <?php
  2.  
  3. echo 'Hola Mundo';
  4.  
  5. ?>
  6.  

Haz que imprima en pantalla Hola Mundo en algun servidor, empieza a leer cualquier tutorial o busca un script adaptable a lo que necesitas y luego no te comprometas con cosas que no puedas cumplir


En línea

. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: NO SE NADA DE PHP!!!!
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2010, 17:42 pm »

- Si es un trabajo particular, devuelve el dinero.
- Si es un trabajo para la escuela, repruebalo y tomalo con mas seriedad.

Gretz ¡
En línea

MSolid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


siempre intenta ser el mejor


Ver Perfil
Re: NO SE NADA DE PHP!!!!
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2010, 20:31 pm »

oye amigos gracias no es un trabajo particular es de la escuela por eso lo quiero tomar con mas seriedad y claro que puedo cumplir amigo por eso es que pedi algun tuto de todas formas ya navegue y ya vi unos buenos solo quiero diferenetes tutos para saber cual es el que mas e acomoda y gracia ehh todo se puede no hay nada imposible
En línea

MSolid
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: NO SE NADA DE PHP!!!!
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2010, 20:38 pm »

hola que tal pues estoy en serios problemas  >:(no se nada de php y necesito entregar un programa con ese lenguaje eh visto algunos tuto pero son casi como los que tiene nocion de ello y yo no lo tengo no se si ustedes los de foro tendra algun tuto... o lo que sea para aprender php pero desde nivel cero la verdad les soy sincero de nuevo gracias por su valiosa ayuda.

aver cuando tomamos los chescos  :laugh: :laugh: :laugh:

cuidense por cierto FELIZ AÑO A TODOS

Aqui tienes varios enlaces de manuales y tutos que te van a ayudar bastante.

Saludos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: NO SE NADA DE PHP!!!!
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2010, 05:00 am »

tu problema no es saber PHP, sino que no sabes programar y la llevas mal :-/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: NO SE NADA DE PHP!!!!
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2010, 13:11 pm »

tu problema no es saber PHP, sino que no sabes programar y la llevas mal :-/


 :-\

Que empieze con html, ahi no se programa nada  :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: NO SE NADA DE PHP!!!!
« Respuesta #7 en: 7 Enero 2010, 05:34 am »

no puedes aprender a programar php de un dia para otro y mucho menos si no te interesó aprender en el momento porque eso significa que no te interesa aprender tampoco, solo quieres sacar la calificación y ya.
Yo que tu elegiría una carrera que realmente te guste.
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: NO SE NADA DE PHP!!!!
« Respuesta #8 en: 7 Enero 2010, 05:38 am »

necesitas esto:



y le pagas a uno que sepa y listo.

y pregunta ¿de que se trata el programa?
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: NO SE NADA DE PHP!!!!
« Respuesta #9 en: 7 Enero 2010, 13:38 pm »

Yo le sugeriria que comenzase con pseudocodigo  :rolleyes:  no estaria mal  ;) para ir captando la logica de programacion digo...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines