elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No puedo enviar un email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo enviar un email  (Leído 4,500 veces)
HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
No puedo enviar un email
« en: 26 Diciembre 2009, 18:43 pm »

Hola.

Intento enviarme un email a mi mismo con un botón de formulario así:

Código
  1. <?php
  2. $to      = 'nobody@example.com';
  3. $subject = 'the subject';
  4. $message = 'hello';
  5. $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
  6.    'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
  7.    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. mail($to, $subject, $message, $headers);
  10. ?>
  11.  

Substituyendo todo por datos reales, pero no se envía, a qué es debido y como puedo arreglarlo?

Gracias


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2009, 19:37 pm »

Te tira algún mensaje de error, warning, saludos..algo?  :huh:

Apostaria el 99.99% de mi fortuna a que se debe a que no tenés servidor SMTP  :silbar:

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2009, 19:44 pm »

Te tira algún mensaje de error, warning, saludos..algo?  :huh:

Apostaria el 99.99% de mi fortuna a que se debe a que no tenés servidor SMTP  :silbar:

Saludos
Pues no te equivocas. Disculpame, es que soy bastante novato con PHP, qué debo hacer para que lo pueda mandar correctamente?

Gracias!!
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2009, 19:59 pm »

Bueno, si el problema es no tener servidor SMTP podes usar PHPMailer. Es una clase que nos permite usar servidores SMTP externos.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Xa0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9

El Conocimiento Es Poder


Ver Perfil WWW
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2010, 10:56 am »

Si usas un servidor gratuito es probable que no tenga la funcion mail() activada. muchos la bloquean por seguridad, para evitar que hayan lanzadores de xploits y esas cosas en sus servidores (miarroba por ejemplo)
Si estas en uno de pago por logica deberias tenerlo.. no conozco ninguno que no te lo de, de cualquier modo hay gratuitos que si tienen, por ejemplo 000webhost.com
En línea

<!-- Visita: WWW.PROFESSIONAL-HACKER.ORG  o WWW.INTERNAL-MINDS.COM.AR -->
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2010, 15:27 pm »

Ese code que hisiste es vulnerable a CLRF
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #6 en: 7 Enero 2010, 15:40 pm »

a que estoy seguro que tenes en el correo no deseado lleno de mensajes que se llaman "hello", ajjaja

normalmente van al correo no deseado

saludos

PD:no seria vulnerable si el mensaje fuera una variable de un input?
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #7 en: 7 Enero 2010, 16:46 pm »

Ps en realidad es vulnerable, lo que puedes hacer es filtrar algunos caracteres.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Pazador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #8 en: 7 Enero 2010, 21:18 pm »

Ese code que hisiste es vulnerable a CLRF

quizas quisiste decir CRLF.. pero diiiisculpa mi ignorancia peroo....  no veo ninguna vulnerabilidad aqui, solo se va enviar un mail, aqui no se esta usando bd, ni publicando mensajes en una web.. solo se enviara un mail?? acaso juakearan el mail webmaster@example.com :xD que cosa podrian hacer con dicha vulnerabilidad que no existe??
En línea

La vida es un juego
Mario Bross
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #9 en: 7 Enero 2010, 21:49 pm »

Porque dices que intentaste enviarte un mail con un boton de un formulario, ps existe el formulario con los campos ...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar Log al Email
Análisis y Diseño de Malware
misterioy 1 2,917 Último mensaje 2 Octubre 2011, 02:03 am
por skapunky
Consulta , Como puedo enviar email masivos sin ser spam
Hacking
monsenor 6 4,013 Último mensaje 19 Marzo 2020, 04:05 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines