elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No puedo enviar un email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo enviar un email  (Leído 4,505 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #10 en: 7 Enero 2010, 21:57 pm »

como que están desviando mucho el tema.

Ya comento que no esta seguro de lo del SMTP.

Saludos


En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #11 en: 7 Enero 2010, 22:49 pm »

¿Qué hosting usas? Algunos hostings tienen deshabilitada la funcion mail() con lo que esto de enviar mails con php se te fastidió....

No sé, digo porque si no es ninguna de las otras cosas que han dicho los usuarios que postearon antes que yo pues...


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #12 en: 8 Enero 2010, 19:01 pm »

Instala un relay, como puede ser sendmail en linux o argosoft en windows, revisa también la carpeta del spam.. revisa los logs del servidor de correo, revisa el puerto a la escucha del smpt y de tu php.ini.

Saludos.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: No puedo enviar un email
« Respuesta #13 en: 9 Enero 2010, 20:36 pm »

también puedes utilizar mailers externos si es que no quieres cambiar de hosting, por ejemplo el de anonymouse, le mandas los datos via curl y listo y si no lo tienes pues usas file_get_contents y le envías los headers de una petición POST
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar Log al Email
Análisis y Diseño de Malware
misterioy 1 2,921 Último mensaje 2 Octubre 2011, 02:03 am
por skapunky
Consulta , Como puedo enviar email masivos sin ser spam
Hacking
monsenor 6 4,017 Último mensaje 19 Marzo 2020, 04:05 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines