elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No pasan las variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No pasan las variables  (Leído 3,494 veces)
El Hermitaño

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Soy Mexicano!!!


Ver Perfil
No pasan las variables
« en: 30 Diciembre 2006, 19:53 pm »

Tengo un problema

Resulta que he instalado en Apache 2.2 y el PHP 5.2 y todo bien, se inicia todo bien, pero al hacer unas pruebitas me he dado cuenta de que no pasa la variables de los formularios.

¿Como Puedo Solucionar Este Problema?


En línea

Rodeate de buenos y tu lo pareceras, rodeate de sabios y algo en ti se quedara.
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: No pasan las variables
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2006, 21:34 pm »

pues no estaras haciendo algo mal con el codigo??


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No pasan las variables
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2006, 21:43 pm »

En el php.ini revisa las registrer_globals.
http://www.php.net/register_globals

O define las variables ;)
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: No pasan las variables
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2006, 22:42 pm »

no somos adivinos... pega algún código
En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: No pasan las variables
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2006, 22:47 pm »

Porque tienes que indicar si la variable va por GET o POST por esto el codigo en vez de ser así:
Código:
echo "$Variable es tu variable
Queda asi:
Código:
echo "$_POST[Variable]" // POST o GET
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
El Hermitaño

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Soy Mexicano!!!


Ver Perfil
Re: No pasan las variables
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2006, 01:52 am »

Correcto, he probado lo que han sugerido anteriormente y no funciono, los codigos de los que les hablo y no funcionan son.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>form.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD="POST" ACTION="des2.php">
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre"><br>
Apellidos<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="apellidos"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

y para tener la recepcion son las siguientes

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>des2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
echo "Variable: $nombre <br>";
echo "Variable: $apellidos <br>";
?>
</BODY>
</HTML>

todo lo he chekado varias veces caracter por caracter asi como la extension de los archivos y nada, no funciona.

a lo que tambien he probado con otro codigo que tampoco ha funcionado y el cual ya he revisado varias veces

e7.php
<html>
 <head>
  <title> XuLi0Z PHP TEST </title>
 </head>
 <body>

 <div align="justify">
 <font face="arial" size="1">
 Completar el siguiente formulario
 <form method="GET" action="e7.php">
 <b>Nombre completo: </b><input type="text" name="nombre" size="29"><br>
 <b>E-Mail: </b><input type="text" name="e_mail" size="29"><br>
 <INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="Mandar" value="Enviar" size="10">
 </form>
 </font>
 </div>

 </body>
</html>

 <font face="arial" size="1">
 <?
 echo "Su nombre es: <b>$nombre</b> y su dirección de e-mail es: <b>$e_mail</b>";
 ?>
 </font>
En línea

Rodeate de buenos y tu lo pareceras, rodeate de sabios y algo en ti se quedara.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No pasan las variables
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2006, 02:57 am »

Porque tienes que indicar si la variable va por GET o POST por esto el codigo en vez de ser así:
Código:
echo "$Variable es tu variable
Queda asi:
Código:
echo "$_POST[Variable]" // POST o GET

En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: No pasan las variables
« Respuesta #7 en: 31 Diciembre 2006, 12:08 pm »

Porque tienes que indicar si la variable va por GET o POST por esto el codigo en vez de ser así:
Código:
echo "$Variable es tu variable
Queda asi:
Código:
echo "$_POST[Variable]" // POST o GET


eso nose si tira... php es muy quisquilloso a la hora de mostrar arrays y tal...

yo lo pondria asi

Código:
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellidos=$_POST['apellidos'];

echo "$nombre  $apellidos";

o
Código:
echo $_POST['nombre']."   ".$_POST['apellidos'];

y ya tienes las variables definidas...

porque no te salen directamente? pues por lo que te dijo Ing_Amc
Citar
En el php.ini revisa las registrer_globals.
http://www.php.net/register_globals
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocho tiendas de PC City pasan a manos de Worten
Noticias
wolfbcn 0 1,355 Último mensaje 16 Mayo 2011, 13:07 pm
por wolfbcn
Los MMO se pasan al modelo gratuito « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 13 5,958 Último mensaje 11 Enero 2012, 16:03 pm
por do-while
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines