elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No me va (Function)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me va (Function)  (Leído 2,728 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
No me va (Function)
« en: 19 Noviembre 2008, 18:58 pm »

Pues mirad, para una aplicacion php que estoy haciendo por diversión, intento filtrar mediante la function que he creado:

Código
  1. <?php
  2. // Funciones del tagboard
  3. function filtrar($anti){
  4. $antihtml = htmlentities($anti);
  5. $emoticonos_imagen = array("<img src=\"sonrisa.gif\">","<img src=\"feliz.gif\">","<img src=\"lloron.gif\">","<img src=\"sorprendido.gif\">","<img src=\"confundido\">");
  6. $emoticonos_signo = array(":D",":)",":(",":O",":S");
  7. $emoticonos = str_replace($emoticonos_signo, $emoticonos_imagen, $antihtml);
  8. $bbcode1 = array("<b>","</b>","<i>","</i>","<u>","</u>","<br>");
  9. $bbcode2 = array("[b]","[/b]","[i]","[/i]","[u]","[/u]","[br]");
  10. $mensaje = str_replace($bbcode2, $bbcode1, $emoticonos);
  11. return $mensaje;
  12. }
  13. ?>

y al poner en el index.php:
$filtrar($ver['mensaje'])
No me sale el "mensaje" ya filtrado, en cambio, lo pongo en el index.php por ahi suelto y pongo:
$mensaje y si me sale, ¿Que pasa?


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: No me va (Function)
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2008, 19:44 pm »

Bueno nose, pero acá
Código
  1. <img src=\"confundido\">
te falta mencionar la extensión  :P

$filtrar($ver['mensaje'])   :huh:

no deberías invocar a la funcion filtrar?
y no a una variable cualquiera con ese nombre  :huh:


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No me va (Function)
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2008, 19:54 pm »

see es como dice ohk deberias invocar a la funcion y no a la variable con ese nombre..
Código
  1. $anti = "<h1>lol</h1>";
  2. echo filtrar($anti);
  3. // resultado: &lt;h1&gt;lol&lt;/h1&gt;
  4.  

Saludos
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: No me va (Function)
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2008, 20:08 pm »

Ya pero yo quiero que el filtrar "$anti" sea la variable que yo digo :S osea
$ver['mensaje']
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No me va (Function)
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2008, 20:16 pm »

amm era solo un ejemplo xD....

Código
  1. function filtrar($anti){
  2. $antihtml = htmlentities($anti);
  3. $emoticonos_imagen = array("<img src=\"sonrisa.gif\">","<img src=\"feliz.gif\">","<img src=\"lloron.gif\">","<img src=\"sorprendido.gif\">","<img src=\"confundido\">");
  4. $emoticonos_signo = array(":D",":)",":(",":O",":S");
  5. $emoticonos = str_replace($emoticonos_signo, $emoticonos_imagen, $antihtml);
  6. $bbcode1 = array("<b>","</b>","<i>","</i>","<u>","</u>","<br>");
  7. $bbcode2 = array("[b]","[/b]","[i]","[/i]","[u]","[/u]","[br]");
  8. $mensaje = str_replace($bbcode2, $bbcode1, $emoticonos);
  9. return $mensaje;
  10. }
  11.  
  12. $ver = $_GET['diosnoexiste'];
  13. echo filtrar($ver);
  14. echo filtrar($_GET['diosnoexiste']);


Saludos
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: No me va (Function)
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2008, 20:48 pm »

Mi error esque iodentificaba la funcion com variable sorry.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] PEFileSize function
Programación C/C++
The Swash 4 2,768 Último mensaje 27 Enero 2011, 01:16 am
por The Swash
[Delphi] PEFileSize function
Programación General
Khronos14 1 1,959 Último mensaje 25 Enero 2011, 17:53 pm
por The Swash
Function(Crear Matriz) C++
Programación C/C++
NecBalaam 5 6,745 Último mensaje 23 Agosto 2011, 04:57 am
por NecBalaam
API TerminateProcess function « 1 2 »
Programación C/C++
Dark Invader 12 6,479 Último mensaje 11 Octubre 2011, 05:51 am
por Karman
CakePHP function Edit()
PHP
¡Micronet! 1 2,871 Último mensaje 8 Junio 2013, 16:21 pm
por Wikytzone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines