elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)  (Leído 5,318 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #10 en: 19 Abril 2010, 17:59 pm »

No tiene nada que ver lo del SQL... :P

Pero como está nombrado ese archivo, recordad que para usar php, debe ser nombre_archivo.php, no puede ser .html


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #11 en: 19 Abril 2010, 18:06 pm »

instala el XAMPP, una vez que lo instales en C:\ te instalara la carpeta xampp se veria C:\xampp, al entrar veras varias carpetas pero la que nos interesa es la de htdocs aqui es donde guardaremos nuestros archivos php. por default trae una carpeta llamada xampp que es la que te dice si esta funcionando.

Si tu creas una nueva carpeta dentro de htdocs por ejemplo creas la carpeta llamada hola pondras en tu navegador lo siguiente (con el xampp corriendo) http://localhost/hola y esto abrira los archivos que tengas dentro de la carpeta llamada hola, luego solo das click al archivo que quieres ver y podras verlo

saludos



En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #12 en: 19 Abril 2010, 18:10 pm »

ya ya, tengo un archivo que es que.html y otro que es que.php (los códigos de ambos están puestos en mi 3º post en el hilo).

Al que.html entro bien, me pide marcar de 4 opciones las que yo quiera y cuando le de a aceptar, el php debe decirme que es lo que he marcado, pero mi php es mudo T_T

EDIT: Tengo instalado appserv, este no sirve???
En línea

© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #13 en: 19 Abril 2010, 18:18 pm »

Hola NikNitro! el appserv si sirve, es cuestión de gustos jeje. Yo utilizo el XAMPP y me va bien, si sigues con tu problema deberias probar el xampp para ver si lo resuelve. si gustas puedo subirlo a un servidor como rapidshare para que puedas bajarlo

saludos
En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #14 en: 19 Abril 2010, 18:22 pm »

Si lo hicieras te lo agradecería ;) aver si se soluciona todo.

Grax;)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #15 en: 19 Abril 2010, 18:29 pm »

Intetadlo asì.

Nombre Archivo: PoC.php
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>que haras Hoydia?</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. Que haras Hoy Dia?
  7. <form action="PoC.php" method="get">
  8. Ire al cine<input type="checkbox" name="check1">
  9. Ire al Colegio<input type="checkbox" name="check2">
  10. Jugare Futbol<input type="checkbox" name="check3">
  11. Dormire todo el dia :D<input type="checkbox" name="check4">
  12. <input type="submit" value="Enviar">
  13. </form>
  14. <br><br>
  15. <?PHP
  16. if(isset($_GET['check1'])){echo $_GET['check1'];}
  17. if(isset($_GET['check2'])){echo $_GET['check2'];}
  18. if(isset($_GET['check3'])){echo $_GET['check3'];}
  19. if(isset($_GET['check4'])){echo $_GET['check4'];}
  20. ?>
  21. </body>
  22. </html>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #16 en: 20 Abril 2010, 06:05 am »

Subí el Xampp a megaupload, pero estuvo algo raro por que no tardo ni 5min en subir, estoy descargándolo para verificar que este bien, pero de todas maneras te dejo el link ya que al parecer esta bajando bien jeje http://www.megaupload.com/?d=1Y418XDV Bájalo si no te funciona me dices para que lo suba en rapidshare aunque tarde más o en algún otro lado.


saludos
« Última modificación: 9 Mayo 2010, 08:46 am por © Shadoweps ツ » En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines