elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)  (Leído 5,319 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« en: 19 Abril 2010, 16:19 pm »

Pues estoy aprendiendo php (por fin me decidí, a ver si duro xDD) y mirando en el blog y todo eso he probado varios codigos como estos:

Código:
<html>
<head>
<title>Mi primera pagina HTML</title>
</head>
<body>
<?php echo "Hola a yodos, este es mi primer codigo en PHP"; ?>
</body>
</html>

o este:
Código:
<html>
<head>
<title>Como te llamas?</title>
</head>
<body>
Como te llamas?
<form action="nombre.php" method="get">
<input type="text" size="30" name="tunombre">
<!-- name=tunombre es muy importante, ya que esa sera la variable que tomaremos en la pagina procesadora -->
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

Y en otro archivo:

$tunombre = $_GET ['tunombre'];
/*
Con este codigo recuperamos los datos de
nombre.htm y los guardamos en $tunombre
*/

echo "Tu te llamas $tunombre";

?>

Este último me pide mi nombre y al pulsar enter me sale el codigo php escrito en vez de salirme "Tu te llamas..."

Espero que me ayuden.

S@lu2;)

PD: y de camino denme animos para continuar, que soy un vagoo xD


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2010, 16:24 pm »

Que servidor te instalantes en el ordenador, XAMPP? Si no lo has hecho, hazlo xD es uno bueno


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2010, 16:27 pm »

Intentadlo así:
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Como te llamas?</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. Como te llamas?
  7. <form action="index.php" method="get">
  8. <input type="text" size="30" name="tunombre">
  9. <!-- name=tunombre es muy importante, ya que esa sera la variable que tomaremos en la pagina procesadora -->
  10. <input type="submit" value="Enviar">
  11. </form>
  12. <br><br>
  13. <?PHP  echo "Tu te llamas ".$_GET ['tunombre'];  ?>
  14. </body>
  15. </html>





Que servidor te instalantes en el ordenador, XAMPP? Si no lo has hecho, hazlo xD es uno bueno
Emmm si dijo que salia Tu te llamas..., y en la unica parte que está eso es en el echo. Entonces por logica y deducción supongo que si tiene el servidor web.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2010, 16:28 pm »

appserv. porque cuando fui a instalar xampp por primera vez el archivo estaba mal en la página y todavía tengo este descargado xDD pero es lo mismo, no??

S@lu2;)

EDIT: Sorry no sabia que habia que subirlo, de eso no decía nada, pensaba que era hipervínculo. ahora está instalado. probaré a ver xD
« Última modificación: 19 Abril 2010, 16:31 pm por NikNitro! » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2010, 16:29 pm »

Seh! es lo mismo!. El código no es independiente del servidor web, es el mismo.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2010, 16:40 pm »

éstas en windows? instala wamp, si estas en ubunto o debian, es una pavada
En línea

sayis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2010, 17:00 pm »

para mi que no lo guardo en la carpeta www
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2010, 17:15 pm »

Supongo que el php deberá estar en la misma carpeta que el html a no ser que se ponga la dirección, no?? esque si uso:
Código:
<html>
<head>
<title>que haras Hoydia?</title>
</head>
<body>
Que haras Hoy Dia?
<form action="que.php" method="get">
Ire al cine<input type="checkbox" name="check1">
Ire al Colegio<input type="checkbox" name="check2">
Jugare Futbol<input type="checkbox" name="check3">
Dormire todo el dia :D<input type="checkbox" name="check4">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
Código:
<?php

$check1 = $_GET ['check1'];
$check2 = $_GET ['check2'];
$check3 = $_GET ['check3'];
$check4 = $_GET ['check4'];
         if (isset ($check1))
         echo "$chek1<br><br>";
         if (isset ($check2))
         echo "$chek2<br><br>";
         if (isset ($check3))
         echo "$chek3<br><br>";
         if (isset ($check4))
         echo "$chek4<br><br>";
?>

Siendo ambos que (uno que.htm y otro que.php)

entro en el primero, marco p.e. la 1 y la 2, y se me redirecciona a un apágina en blanco cuya url es: http://127.0.0.1/que.php?check1=on&check2=on, pero no me sale nada escrito. Por qué es esto??

S@lu2;)

EDIT: Advertencia - mientras estabas escribiendo, fueron publicadas 2 respuestas. Probablemente desees revisar tu mensaje.
Si, lo guardé en www, y si pongo 127.0.0.1 veo la página en html con el form, pero de php ni pio. Uso WinXP con Opera

EDIT2: si lo abro con IE, me pide descargar un archivo, le doy a abrir y me sale una página en blanco donde solo pone:
Código:
"; if (isset ($check2)) echo "$chek2

"; if (isset ($check3)) echo "$chek3

"; if (isset ($check4)) echo "$chek4

"; ?>
« Última modificación: 19 Abril 2010, 17:17 pm por NikNitro! » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #8 en: 19 Abril 2010, 17:51 pm »

mmm entonces no estás dentro del servidor virtual. Al momento de ingresar al localhost, se debe de visualizar el index.php del servidor web. Ahora donde está esa carpeta, por lo general se encuentra en C:\wamp\www\ ó C:\wamp\htdocs algo así. Desde allí creas una carpeta, supongamos PoC, en esa carpeta pones el archivo html y php, que codeaste. Ahora llamas esa carpeta desde el explorador así:
http://localhost/PoC/

Intetadlo así.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: No me salen mis propios codigos php en mi ordenador.(no se ejecutarlos???)
« Respuesta #9 en: 19 Abril 2010, 17:56 pm »

Si, si ingreso a localhost o 127.0.0.1 me aparece la html, pero si en un archivo html pongo en el body p.e. <? echo "hola mundo" ?> no aparece ese hola mundo por ningún lado :S

De la misma forma, el html si funciona, aunque a la hora de que lo haga el php, este si que no funciona.

S@lu2 ;)

PD: Todavía no se nada de SQL, no tendrá esto nada que ver, verdad??
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines