elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No me funciona libreria PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me funciona libreria PHP  (Leído 3,774 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
No me funciona libreria PHP
« en: 7 Octubre 2009, 07:24 am »

Estoy estudiando un tutorial de PHP
http://tutorialphp.net/cap5_1ejemplos_practicos_formateo_de_pagina_php.php

Y en ese capitulo cuando hacia las practicas con Dreamweaver y subi los ejemplos a mi servidor que si va con PHP 5.4 ..
Pero no funciona :(
Yo no encuentro ningun error de sintaxis..


Saludos xD


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No me funciona libreria PHP
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2009, 15:02 pm »

mmm nada?, no te da nada?, ponle antes que nada:

<?php
error_reporting(E_ALL);
?>

Recuerda revisar el error_log del apache.


En línea

Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: No me funciona libreria PHP
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2009, 17:41 pm »

Qué raro!, ¿recuerdas el post donde tenías dudas con las librerías?, justo el ejemplo que usé era de esa web, y a mi me funcionó perfectamente! ... la única es hacer lo que te dice дٳŦ٭  descartando que sea error del código,

Qué error te da?.. lo guardaste .phtml? (no debería influir, pero de pronto tu apache no los interpreta) ...
En línea

Absence makes the heart grow fonder.
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: No me funciona libreria PHP
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2009, 19:31 pm »

Ok. Hare todo de nuevo y posteare lo que hice paso a paso:

Primero, con Dreamweaver hare libpagina.phtml.
Codigo:

<?php
   function CabeceraPagina()
   {
?>
   <FONT SIZE="+1">Esta cabecera estará en todas sus páginas.
</FONT><BR>
   <hr>
<?   }
   
   function PiePagina()
   {
?>
      <hr>
   <FONT SIZE="-1">Este es el pie de página.</FONT><BR>
   Autor: Joaquin Gracia
<?   }
   
   function Indice()
   {
?>
   <A HREF="ejem06a.phtml">Pagina 1</A><BR>
   <A HREF="ejem06a2.phtml">Pagina 2</A><BR>
<?   } ?>

Y agregare:

<?php
error_reporting(E_ALL);
?>
  (esto lo puse al principio del codigo)
Ahora hare ejem06a.phtml
Codigo:

<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
error_reporting(E_ALL);
?>

<?php include("libpagina.phtml") ?>
<?php CabeceraPagina(); ?>
<TABLE>
<TR>
   <TD>
<?php Indice() ?>
</TD>
   <TD>
         Esta es otra página<BR><BR>
         completamente distinta<BR><BR>
         pero comparte el pie y la cabecera con la otra.<BR><BR>
   </TD>
</TR>
</TABLE>
<?php PiePagina(); ?>
</body>
</html>
[Aqui me ha surgido la duda si el codigo que me dio дٳŦ٭ va en todas las paginas, para probar, lo pondre]

Ahora, hare ejem06a2.phtml
Codigo:

<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
error_reporting(E_ALL);
?>

<?php include("libpagina.phtml") ?>
<?php CabeceraPagina(); ?>
<TABLE>
<TR>
   <TD>
<?php Indice() ?>
</TD>
   <TD>
Página 1
<BR><BR><BR><BR><BR>

Contenido blalbl blalb alb<BR><BR>
más cosas...<BR><BR>

fin<BR><BR>
   </TD>
</TR>
</TABLE>
<?php PiePagina(); ?>
</body>
</html>

Cabe señalar que Dreamweaver permitio que creara .phtml pero al momento de ejecutarlo, no reconoce la extensión.
Ahora, lo subire al servidor que tengo que es 260mb.com:

El formato de libpagina.phtml es correcto y los links funcionan.
En ejem06a.phtml solo muestra el texto pero no lleba el formato de libpagina.phtml.
En ejem06a2.phtml muestra el texto y no lleba el formato de libpagina.phtml.

Insisto, yo creo que la sintaxis es correcta, pero.. entonces?

Gracias por su ayuda :D
Saludosss xD

En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: No me funciona libreria PHP
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2009, 19:42 pm »

Jaja raro raro, porque en si, está bien... y probandolo también va bien...

Prueba ahora cambiarle la extensión a todos a .php, de pronto, de prooonto apache no interpreta phtml... de prooonto...
En línea

Absence makes the heart grow fonder.
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: No me funciona libreria PHP
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2009, 20:55 pm »

Ya tengo la respuesta...

Todo estaba en las extensiones..
Deje libpagina.phtml y los ejemplos los cambie a .php..
Cambiando la ruta de los ejemplos quedo perfecto.

haha Y yo pensando que era mi server  :silbar:
De todas formas, gracias a todos xD
 ;-)
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No me funciona libreria PHP
« Respuesta #6 en: 8 Octubre 2009, 19:44 pm »

Ya tengo la respuesta...

Todo estaba en las extensiones..
Deje libpagina.phtml y los ejemplos los cambie a .php..
Cambiando la ruta de los ejemplos quedo perfecto.

haha Y yo pensando que era mi server  :silbar:
De todas formas, gracias a todos xD
 ;-)

Eso mero te iba a preguntar y pedir que hicieras un phpinfo() xD, pero bueno, que bien que te salió. Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria wideimage.php no funciona en php 8.1 pero si en 7.4
PHP
OssoH 1 2,539 Último mensaje 2 Agosto 2023, 12:15 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines