elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No conecta FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No conecta FTP  (Leído 1,654 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
No conecta FTP
« en: 19 Enero 2024, 00:12 am »

Me da error al conectar el host, como si no fuera ese servidor esto ya lo eh probado otras veces y me funciona la dirección 127.0.0.1 pero ahora no se por que no también ya intente con la del servidor es decir con la que me conecto via ftp para subir los cambios.
Código
  1. ftp_host = '127.0.0.1';
  2.        $ftp_usuario = 'ftpdominio.dominio.mx';
  3.        $ftp_clave = '*password*';
  4.        $conexion_ftp = ftp_connect($ftp_host);
  5.        ftp_login($conexion_ftp, $ftp_usuario, $ftp_clave);
  6.        if (!$conexion_ftp) {
  7.            die('Error al conectar al servidor FTP.');
  8.        }
  9.  


En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: No conecta FTP
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2024, 19:27 pm »

¿Puede ser que tu host no acepte conexiones no seguras?

Prueba con https://www.php.net/manual/en/function.ftp-ssl-connect.php


En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: No conecta FTP
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2024, 23:30 pm »

Sigue sin funcionar, estoy perdiendo la cabeza por lo mismo que llevo mucho rato intentando y no se cual sea el problema anteriormente trabaje para varías personas en su servidor y siempre me funcionaba de esa forma, hay alguna forma de ver que es lo que tiene problema? o saber si esta bien configurado el host?
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.681


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: No conecta FTP
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2024, 00:16 am »

Hola, podrías depurar el error (cuando hace la conexión) para saber cuál es exactamente el problema, además de que también podrías ver el log de errores del servidor Apache, algún error debería aparecer.

Algo que podrías probar es a cambiar las comillas simples por dobles.


Saludos
« Última modificación: 23 Enero 2024, 00:26 am por Danielㅤ » En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: No conecta FTP
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2024, 09:21 am »

Algo que podrías probar también es cambiar

Código
  1.  
  2.        if (!$conexion_ftp) {
  3.            die('Error al conectar al servidor FTP.');
  4.        }
  5.  

Por

Código
  1.        $login = ftp_login($conexion_ftp, $ftp_usuario, $ftp_clave);        
  2.        if (!$login) {
  3.            die('Credenciales no reconocidas.');
  4.        }
  5.  

Al menos así podrías verificar si el problema es de usuario/clave o de conexión al host
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no conecta en dd-wrt
Materiales y equipos
lukerico 1 3,352 Último mensaje 30 Enero 2009, 14:27 pm
por lukerico
Por que no me conecta?
Hacking Wireless
-el director del cole- 7 2,796 Último mensaje 1 Septiembre 2010, 14:38 pm
por -el director del cole-
No conecta BD
Bases de Datos
Riki_89D 2 2,105 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 17:18 pm
por [u]nsigned
Se conecta o no?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Xedrox 2 2,076 Último mensaje 13 Abril 2013, 18:48 pm
por Xedrox
Ayuda con Rat no conecta
Análisis y Diseño de Malware
FlowerTFP 8 4,560 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 16:44 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines