elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  No conecta BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No conecta BD  (Leído 2,064 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
No conecta BD
« en: 7 Diciembre 2010, 02:32 am »

Hola,tengo un amigo que esta haciendo una wbe,el i yo inten tamos solucinar el por que no conecta este codgi  de verdad que no vemos ningun fallo :S
Código
  1. <?php
  2. $host="host";
  3.      $user="user";
  4.       $pass="pass";
  5.  
  6. $db=mysql_connect($host,$user,$pass);
  7. mysql_select_db(“a4400998_web”,$db);
  8. $query= mysql_query("select * from vehiculos") or die('Error: '.mysql_error());
  9. echo "<HTML><TABLE Border=10 CellPadding=5><TR>";
  10. echo "<th bgcolor=Green>Marca</th></TR>";
  11.  
  12. while($row = mysql_fetch_row($query)){
  13.  
  14. echo"<tr>";
  15.  
  16. echo "<td>".$row[1]."</td>";
  17.  
  18. echo"</tr>";
  19.  
  20.  
  21. echo "</table>";
  22. };
  23. ?>
  24.  

alguieb sabe que le pasa?¿



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No conecta BD
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2010, 03:02 am »

Intenta hacer algo así,
Código
  1.  $sServer = '127.0.0.1';
  2.  $sUser = 'root';
  3.  $sPass = 'toor';
  4.  $sDataBase = "dbPoC";
  5.  
  6.  $sHandle =  mysql_connect($sServer, $sUser, $sPass);
  7.  if (!$handle) { die('No pudo conectarse: ' . mysql_error()); }
  8.  
  9.  mysql_select_db($sDataBase, $db);
  10.  
  11.  $sSQL = "SELECT * FROM vehiculos";
  12.  $sQuery = mysql_query($sSQL);
  13.  if (!$sQuery) { die('Invalid query: ' . mysql_error()); }
  14.  
  15.  echo "<table border='1' cellpadding='5'>";
  16.  echo "<tr>";
  17.  while( $sRow = mysql_fetch_row( $sQuery ) ){
  18.    echo "<tr><td>" . $row[1] . "</td></tr>";
  19.  }
  20.  echo "</tr>";
  21.  echo "</table>";
  22.  
  23.  


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: No conecta BD
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2010, 17:18 pm »

Intenta hacer algo así,
Código
  1. $sServer = '127.0.0.1';
  2.  $sUser = 'root';
  3.  $sPass = 'toor';
  4.  $sDataBase = "dbPoC";
  5.  
  6.  $sHandle =  mysql_connect($sServer, $sUser, $sPass);
  7.  if (!$handle) { die('No pudo conectarse: ' . mysql_error()); }
  8.  
  9.  mysql_select_db($sDataBase, $db);
  10.  
  11.  $sSQL = "SELECT * FROM vehiculos";
  12.  $sQuery = mysql_query($sSQL);
  13.  if (!$sQuery) { die('Invalid query: ' . mysql_error()); }
  14.  
  15.  echo "<table border='1' cellpadding='5'>";
  16.  echo "<tr>";
  17.  while( $sRow = mysql_fetch_row( $sQuery ) ){
  18.    echo "<tr><td>" . $row[1] . "</td></tr>";
  19.  }
  20.  echo "</tr>";
  21.  echo "</table>";
  22.  
  23.  

Código
  1. if (!$sHandle) { die('No pudo conectarse: ' . mysql_error()); }
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No conecta FTP
PHP
SrTrp 4 1,435 Último mensaje 23 Enero 2024, 09:21 am
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines