elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo  (Leído 4,135 veces)
trippi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« en: 24 Julio 2007, 01:55 am »

nesecito hacer osea no se como hacerlo un codigo en el lenguaje que sea que haga lo sigiente
 Open Windows explorer and go to c:\windows\system32\drivers\etc. Open the "hosts" fiand add the line
127.0.0.1 asd.com.ar

o lo que sea osea nesecito que haga eso


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2007, 02:08 am »

mira... para eso hay un foro de php, se ha respondido miles de veces (esta semana 1) como escribir archivos en php pero si queres escribir en la pc del visitante no vas a poder

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
trippi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2007, 02:09 am »

la cosa es escribir la pc del visitante osea y le pones como osea un fake de hotmail o lo que sea
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2007, 02:12 am »

ps... por seguridad no se puede... en javascript pero necesitas activex y solo ie lo soporta, en java pero se va a dar cuenta porque no se puede escribir asi porque si.. asi que vas a tener que pensar en otra cosa ;)

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
trippi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2007, 02:13 am »

osea no me importa por java porque en la web tengo 40mil visitas por mes masomenos alguno va a caer hace 1 mes o mas habiamos en otra web parecida subido un troyano e infectamos 2000 personas
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« Respuesta #5 en: 24 Julio 2007, 02:14 am »

Creo que en javascript se puede :P

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« Respuesta #6 en: 24 Julio 2007, 02:14 am »

no te parece un poco lame?? :rolleyes: si se que se puede con java pero ni idea como se hace :xD pasate por ese foro

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« Respuesta #7 en: 24 Julio 2007, 02:18 am »

Sip parece un poco lammer porque veo sus intensiones reflejadas a:

-Infectar
-Dañar
-No dejar ver paginas web

O tambien podria ser:

-Quitar publicidad...

Salu2..!!
En línea

trippi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« Respuesta #8 en: 24 Julio 2007, 02:23 am »

ahora me leo un poco el foro para eso esta el boton buscar.. ajaja  asi lo ago la cosa es para ponele tmbien otra cosa hacer fraude osea pones x google.com.ar entonces cuando entren a google entran a una web mia osea sededa con sedo parkin o como sea y osea cagas un poco
esa es 1 sino como die antes para hacer fakes
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: nesecito hacer un codigo en php para que modifique un archivo
« Respuesta #9 en: 24 Julio 2007, 02:25 am »

ps... alla tu consciencia :xD

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer un codigo para una protoboard?
Programación C/C++
kosmos001 1 2,477 Último mensaje 7 Junio 2012, 05:12 am
por caldera_titin
Hacer aplicación que modifique linea en archivo xml
Programación General
mc_deimon 1 1,484 Último mensaje 13 Febrero 2013, 15:36 pm
por Bulone
Necesito ayuda con un script que modifique un archivo xml
Scripting
precambrico 2 2,049 Último mensaje 4 Mayo 2014, 19:31 pm
por precambrico
Nesecito ayuda con mi codigo
Programación C/C++
Mojojo 0 1,420 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 14:37 pm
por Mojojo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines