elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  necesito saber como poner este script en php.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito saber como poner este script en php.  (Leído 2,689 veces)
nacex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
necesito saber como poner este script en php.
« en: 11 Agosto 2007, 15:42 pm »


Hola, la verdad que estoy intentando  hacer mi primera  pagina web en php.


quiero poner un scrip en php, para que cuando un visitante entre en mi pagina me llegue la ip al correo.

en cuestion este es el script. pero no se como se utiliza.

<?php
function GetIP()
{
   if (getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"),"unknown"))
           $ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
   else if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown"))
           $ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
   else if (getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown"))
           $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
   else if (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown"))
           $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
   else
           $ip = "unknown";
   
   return($ip);
}

$variable = GetIP();
echo $variable;

$email="tudireccion@mail.com";
$asunto "Mail de la persona";
$cuerpo = $variable
mail($email,$asunto,$cuerpo


nota

como se utiliza, alguien me puede dar un pequeño ejemplo de como quedaria este script en una pagina php.

tambien he encontrado este script. pero no se como funciona
Esto te servira si el user esta detras de proxy´s o no.

Código:
<?php
if (isset($HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARD ED_FOR"]))
  {
  $ip_real = $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARD ED_FOR"] ;

  }
  else{
  $ip_real = $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"];


  }

$ip = $ip_real;
?>



gracias un saludo






En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: necesito saber como poner este script en php.
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2007, 15:49 pm »

Código
  1. <?php
  2. function GetIP()
  3. {
  4.   if (getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"),"unknown"))
  5.           $ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
  6.   else if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown"))
  7.           $ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
  8.   else if (getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown"))
  9.           $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
  10.   else if (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown"))
  11.           $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  12.   else
  13.           $ip = "unknown";
  14.  
  15.   return($ip);
  16. }
  17.  
  18. $variable = GetIP();
  19. echo $variable;
  20.  
  21. $email = "tudireccion@mail.com";
  22. $asunto = "Mail de la persona";
  23. $cuerpo = $variable;
  24. mail($email,$asunto,$cuerpo);
  25. ?>
  26.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como se instala este script php? « 1 2 »
PHP
Megan 11 7,447 Último mensaje 7 Enero 2012, 20:36 pm
por Megan
Script para poner IE como predeterminado
Windows
d3xf4ult 2 4,476 Último mensaje 14 Febrero 2012, 20:30 pm
por Eleкtro
Como descifrar una contraseña que este en MD5 con script perl y backtrack
Criptografía
BTshell 3 5,592 Último mensaje 10 Enero 2013, 11:42 am
por dimitrix
como editar este script
Scripting
11naracus 4 4,273 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 02:40 am
por 11naracus
Saber si el script se ejecuto como administrador [Windows] | Python3
Scripting
Drakaris 2 3,664 Último mensaje 22 Septiembre 2020, 00:48 am
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines