elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  necesito ayuda sober un codigo en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda sober un codigo en PHP  (Leído 2,998 veces)
jona2pac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
necesito ayuda sober un codigo en PHP
« en: 18 Septiembre 2006, 16:55 pm »

hola a todos, necesito ayuda sobre este codigo, ya k trato de crear un directorio(el k esta marcado en negrita) el objetivo de este codigo es crear un runlist con extension CVS de excel y me lo guarde en el directorio k le e marcado. gracias por su tiempo

<?
   require_once "../../config/init.php";
   require_once "../apps/functions.php";
   require_once "../scserver.php";
   
   $server = new server();
   $Usuario = $server->checkLogin();
   
   define ("TEMPLATEBODY", "../templates/createRunList.html");   
   if (!file_exists(TEMPLATEBODY))
      die (ERR_TPLIX);
   $tpl = implode('', file(TEMPLATEBODY));
   
   @$Desde = $_REQUEST['txtDesde'];
   @$Hasta = $_REQUEST['txtHasta'];
   
   if ($Desde != "")
   {   $Encabezados="Clave,Cliente,Usuario,Seccion1,Seccion2,Tipo de Anuncio,Producto,Tipo de Cliente,Color,TipoPago,NombreArchivo,Invertido,garSeccion,garPagina,garOrien,Titulo,Columnas,PagRequerida,Alto,Formato,Tamano,Comentarios,RefExterna,Cupon,Orientacion,Monto\n";
       if(! opendir("../Runlists/anuncios del".$Desde."csv","a"))   mkdir("/Runlists",0777);
      $p=fopen("../Runlists/Anuncios del".$Desde.".csv","a");

      if($p)
        {   fputs($p,$Encabezados);
        }
      $p=fclose($p); 
        $query0="SELECT IdAnuncio FROM fecha WHERE Fecha='".$Desde."'";
      $result0=mysql_query($query0)or die('0Query failed: ' . mysql_error());   
       while($row0 = mysql_fetch_array($result0, MYSQL_ASSOC))
       {   $query = "SELECT * FROM Anuncio WHERE IdAnuncio='".$row0['IdAnuncio']."' AND Activo=1";
          $result = mysql_query($query) or die('1Query failed: ' . mysql_error());
          while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
         {   $query1 = "SELECT nombre FROM cliente WHERE IdCliente=".$row['IdCliente'];
             $result1 = mysql_query($query1) or die('2Query failed: ' . mysql_error());
              while ($row1 = mysql_fetch_array($result1, MYSQL_ASSOC))
             {   $query2 = "SELECT nombre FROM usuario WHERE IdUsuario=".$row['IdUsuario'];
                 $result2 = mysql_query($query2) or die('3Query failed: ' . mysql_error());
                 while ($row2 = mysql_fetch_array($result2, MYSQL_ASSOC))
                 {   $query3 = "SELECT nombre FROM sección WHERE IdSeccion=".$row['IdSeccion1'];
                     $result3 = mysql_query($query3) or die('4Query failed: ' . mysql_error());
                      while ($row3 = mysql_fetch_array($result3, MYSQL_ASSOC))
                     {   $query4 = "SELECT nombre FROM sección WHERE IdSeccion=".$row['IdSeccion2'];
                      $result4 = mysql_query($query4) or die('5Query failed: ' . mysql_error());
                       while ($row4 = mysql_fetch_array($result4, MYSQL_ASSOC))
                      {   $query5 = "SELECT nombre FROM tipoanuncio WHERE IdTipoAnuncio=".$row['IdTipoAnuncio'];
                          $result5 = mysql_query($query5) or die('6Query failed: ' . mysql_error());
                           while ($row5 = mysql_fetch_array($result5, MYSQL_ASSOC))
                          {   $query6 = "SELECT nombre FROM producto WHERE IdProducto=".$row['IdProducto'];
                             $result6 = mysql_query($query6) or die('7Query failed: ' . mysql_error());
                               while ($row6 = mysql_fetch_array($result6, MYSQL_ASSOC))
                               {   $query7 = "SELECT nombre FROM tipocliente WHERE IdTipoCliente=".$row['IdTipoCliente'];
                                  $result7 = mysql_query($query7) or die('8Query failed: ' . mysql_error());
                                   while ($row7 = mysql_fetch_array($result7, MYSQL_ASSOC))
                                  {   $query8 = "SELECT nombre FROM color WHERE IdColor=".$row['IdColor'];
                                   $result8 = mysql_query($query8) or die('9Query failed: ' . mysql_error());
                                      while ($row8 = mysql_fetch_array($result8, MYSQL_ASSOC))
                                   {   $Renglon=$row['IdAnuncio'];                
                                       $Renglon.=",".$row1['nombre'];
                                       $Renglon.=",".$row2['nombre'];
                                       $Renglon.=",".$row3['nombre'];
                                       $Renglon.=",".$row4['nombre'];
                                       $Renglon.=",".$row5['nombre'];
                                       $Renglon.=",".$row6['nombre'];
                                       $Renglon.=",".$row7['nombre'];
                                       $Renglon.=",".$row8['nombre'];
                                       $Renglon.=",".$row['TipoPago'];
                                       $Renglon.=",".$row['NombreArchivo'];
                                       if($row['Invertido']) $Renglon.=",Si";
                                      else $Renglon.=",No";
                                       if($row['garSeccion']) $Renglon.=",Si";
                                       else $Renglon.=",No";                   
                                       if($row['garPagina']) $Renglon.=",Si";
                                       else $Renglon.=",No";
                                         if($row['garOrien']) $Renglon.=",Si";
                                       else $Renglon.=",No";
                                       $Renglon.=",".$row['Titulo'];
                                       $Renglon.=",".$row['Columnas'];
                                       $Renglon.=",".$row['PagRequerida'];
                                       $Renglon.=",".$row['Alto'];
                                       $Renglon.=",".$row['Formato'];
                                       $Renglon.=",".$row['Tamano'];
                                       $Renglon.=",".$row['Comentarios'];
                                       $Renglon.=",".$row['RefExterna'];
                                       if($row['Cupon']) $Renglon.=",Si";
                                       else $Renglon.=",No";
                                       if($row['Orientacion']==0) $Renglon.=",Izquierda";
                                       else $Renglon.=",Derecha";
                                       $Renglon.=",".$row['Monto']."\n";
                                     $p=fopen("../Runlists/Anuncios del".$Desde.".csv","a");
                                     if($p)
                                     {   fputs($p,$Renglon);
                                     }
                                  } mysql_free_result($result8);
                               } mysql_free_result($result7);
                            } mysql_free_result($result6);
                         } mysql_free_result($result5);
                      } mysql_free_result($result4);
                   } mysql_free_result($result3);
                } mysql_free_result($result2);
             } mysql_free_result($result1);   
         } mysql_free_result($result);
      } mysql_free_result($result0);
      $p=fclose($p);
      $liga="<p>El Archivo ha sido creado.. </p>";
      $tpl = str_replace ("<!--NOTA:XML-->",$liga, $tpl);
      
}
   
   $tpl = prepareHTML("Exportar a Excel", $tpl, $Usuario);
   echo $tpl;
?>


En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda sober un codigo en PHP
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2006, 12:20 pm »

Apenas he estudiado ese codigo, pero en el primer ".csv" no has puesto el punto

Saludos ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]Me dieron el codigo de un sistema y necesito conocerlo
Programación Visual Basic
EmirSc 6 2,621 Último mensaje 30 Enero 2013, 20:48 pm
por EmirSc
Necesito ayuda con un código cpp
Programación Visual Basic
5g33s14yga 1 2,296 Último mensaje 10 Marzo 2013, 02:32 am
por tincopasan
Necesito ayuda en el codigo..
Programación C/C++
zimmerman 1 1,689 Último mensaje 1 Octubre 2013, 15:29 pm
por eferion
Necesito ayuda con mi código Los recompensaré
Programación C/C++
jymevs 2 1,611 Último mensaje 21 Noviembre 2015, 21:44 pm
por 0xFer
necesito ayuda con un codigo
Programación C/C++
kyosatoishy 6 2,681 Último mensaje 12 Octubre 2016, 20:09 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines