elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mysql con Php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mysql con Php  (Leído 1,237 veces)
fdap91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Mysql con Php
« en: 16 Octubre 2014, 17:54 pm »

mi problema es que tengo una funcion ya hecha en mysql que se llama:
fn_sumaDosNum;

yo hago el querie de la siguiente manera:
SELECT fn_sumaDosNum($valor1,$valor2);

el problema es que luego nuc como mostrar el resultado que me da de esa funcion ya que no tengo ningun campo todo esto dentro de php xq en mysql lo puedo ver sin ningun problema pero cuando lo llevo a la web nuc como mostrarlo



Muchas gracias ya consegui la solucion

en el Querie se hace algo asi

Select funcion(valores) as resultado


« Última modificación: 17 Octubre 2014, 10:57 am por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Mysql con Php
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2014, 18:35 pm »

Tienes que usar las funciones en PHP de MySQL para hacer la query y para recuperar la informacion regresada de la query.

Código
  1. $mysqli = new mysqli("localhost", "my_user", "my_password", "world");
  2. $result = $mysqli->query("SELECT fn_sumaDosNum($valor1, $valor2)");
  3. $sum = $result->fetch_array()[0];
  4.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines