elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar Todos los meses con calendario php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar Todos los meses con calendario php  (Leído 9,679 veces)
Cerdo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Mostrar Todos los meses con calendario php
« en: 25 Agosto 2009, 11:40 am »

Hola estoy realizando un calendario en php que registra eventos, la idea de esto es hacer un micro sistema de facturacion que cargue los datos de los articulos de forma basica y despues los guarde en una base de datos, la idea del calendario es porque los datos necesitan ser registrados diariamente, mes con mes, ahora, ya logre solucionar el tema de poder agregar EVENTOS a los dias seleccionados segun el calendario, pero no puedo resolver como mostrar todos los 12 meses del año en el calendario , solo he podido hacer que se muestre el mes y se pueda cambiar mes por mes

http://sistemabasic.webcindario.com/calendario/index.php


Ese es el ejemplo la cuenta de ahi es mia, no es spam es mi ejemplo del script que estoy utilizando,

mi pregunta es si existe alguna forma de que en lugar de que por ejemplo se muestre solo el mes de agosto, con solo seleccionar el año se muestren los 12 meses del año seleccionado, estuve buscando un buen rato en google y en varios scripts hechos y demas pero solo encuentro calendarios con registro de eventos que se visualizan como el de mi ejemplo, ojala alguien por aqui pueda ayudarme, gracias  :D


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar Todos los meses con calendario php
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2009, 14:48 pm »

Algo como esto?



En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar Todos los meses con calendario php
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2009, 15:30 pm »

mmm yo PERSONALMENTE crearia una funcion.. pero aparte, sería un for

function muestraAño($año)
{
for($i=0;$i>=11;$i++)
{
 echo mes($año,$i);
}
}

Imagina que mes es otra funcion, y en i va el numero del mes

Saludos
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar Todos los meses con calendario php
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2009, 19:53 pm »

Puedes hacerlo por ti mismo, pero si no tienes tiempo puedes revisar esto.

DatePicker
En línea

Cerdo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Mostrar Todos los meses con calendario php
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2009, 21:33 pm »

Efectivamente es algo como lo que dice ·ohk·





Algo asi que muestre todos los meses es lo que necesito.

El calendario que puso Hadess_inf  esta muy bien de diseño, tal vez tome algunos elementos de ese, pero necesito saber como mostrar todos los meses primero   :P


Ademas el calendario que pusiste Hadess_inf creo que esta en javascript y yo no se javascript :huh:
« Última modificación: 25 Agosto 2009, 21:38 pm por Cerdo » En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar Todos los meses con calendario php
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2009, 14:34 pm »

Creo que este calendario web te puede ayudar.

:http://www.megaupload.com/?d=RIXI2B7Z

Un saludo
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines