elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar nombre session SMF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar nombre session SMF  (Leído 3,945 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Mostrar nombre session SMF
« en: 23 Julio 2009, 13:04 pm »

Hola, estoy haciendo un tagboard para un foro, y me gustaria que solo puedieras mandar mensajes si estas logeado y me gustaria saber la cookie o session del nombre de SMF para cuando envias el mensaje se te guarde: $_SESSION['name'] , y al mostrarlo salga tu nombre, me entendeis?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre session SMF
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2009, 14:56 pm »

mmm ahora mismo lo unico que se me ocurre seria utilizando el ssi que trae smf...


http://docs.simplemachines.org/index.php?topic=789.0

en este caso seria algo parecido:

Código
  1. <?php
  2. require_once('SSI.php');
  3. global $context;
  4.  
  5. if ($context['user']['is_guest'])
  6. {
  7.    echo "No Puedes escribir mensajes ¬¬";
  8. } else {
  9.    echo "Puedes escribir mensajes ¬¬";
  10. }
  11.  
  12. ?>
  13.  
Saludos


« Última modificación: 23 Julio 2009, 15:00 pm por BadStupidMonkey » En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Mostrar nombre session SMF
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2009, 15:02 pm »

mmm ahora mismo lo unico que se me ocurre seria utilizando el ssi que trae smf...


http://docs.simplemachines.org/index.php?topic=789.0

en este caso seria algo parecido:

Código
  1. <?php
  2. require_once('SSI.php');
  3. global $context;
  4.  
  5. if ($context['user']['is_guest'])
  6. {
  7.    echo "No Puedes escribir mensajes ¬¬";
  8. } else {
  9.    echo "Puedes escribir mensajes ¬¬";
  10. }
  11.  
  12. ?>
  13.  
Saludos

Podria usar el $context['user'] para mostrar el nombre del usuario?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre session SMF
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2009, 15:06 pm »

si, seria
Código
  1. $context['user']['name']




Saludos
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Mostrar nombre session SMF
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2009, 15:09 pm »

si, seria
Código
  1. $context['user']['name']




Saludos

Gracias monkey, ahora lo pruebo :)
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Mostrar nombre session SMF
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2009, 16:02 pm »

si, seria
Código
  1. $context['user']['name']




Saludos

Gracias monkey, ahora lo pruebo :)

me sale en blanco ahora el index, o el enviar donde uso el require once y ...
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre session SMF
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2009, 16:11 pm »

Podrias postear la parte del codigo que usas para ver eso ? es que lo de blanco podria ser por cualquier cosa xD



Saludos
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Mostrar nombre session SMF
« Respuesta #7 en: 23 Julio 2009, 16:17 pm »

Podrias postear la parte del codigo que usas para ver eso ? es que lo de blanco podria ser por cualquier cosa xD



Saludos

Ya esta arreglado era por poner / delante de forum, ahora tengo otro error, hay a gente como al admin del foro que si le va, que le sale su nombre en los mensajes del tagboard, pero por ejemplo a mi no me reconoce como si estubiera logueado :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar nombre de mes
PHP
RedZer 3 10,280 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 00:05 am
por Devilboy.Devil
[Python]Mostrar nombre del archivo
Scripting
AdeLax 2 2,254 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 23:37 pm
por AdeLax
Mostrar nombre de los puertos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 3,019 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 03:16 am
por Meta
Mostrar nombre de los datos en C#.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 4 4,020 Último mensaje 28 Diciembre 2015, 06:18 am
por El Benjo
Mostrar nombre y no su id.
PHP
KiddKeo 1 1,852 Último mensaje 13 Junio 2018, 04:31 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines