elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar lo que tiene copiado
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar lo que tiene copiado  (Leído 3,260 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Mostrar lo que tiene copiado
« en: 10 Octubre 2009, 17:54 pm »

He buscado en google pero el problema esque no se como expresarlo para que salga lo que quiero:

Quiero mostrar al usuario el texto que en ese momento tenga del copiar/pegar. por ejemplo copias de aqui el mensaje, pues que lo muestre.


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Mostrar lo que tiene copiado
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2009, 18:21 pm »

en php?

lo que copias se va al portapapeles, y php es inaccesible a esa informacion :P


Saludos!


En línea

|-
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar lo que tiene copiado
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2009, 18:22 pm »

en php?

lo que copias se va al portapapeles, y php es inaccesible a esa informacion :P


Saludos!

Iba a sugerir algo parecido  ;D
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar lo que tiene copiado
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2009, 07:06 am »

Javasrcipt, vbscritp.. etc nada que se ejecute en servidor.
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Mostrar lo que tiene copiado
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2009, 11:51 am »

Vaya , es que me sonaba de un sitio que si lo hacía.

Y sabéis como hacer que en un php se muestre xml? solo encuentro maneras de leer xml desde php y eso no me interesa.
hacer que cuando entres a ejemplo.php este muestre una estructura xml tipo:

<?xml version="1.0"?>
<PART>      
<SUBPART NAME="Primera">   
        <ARC NAME="Crea" LINK="algun.htm" />

etc.. eque cuando lo intento con hecho se publica como codigo fuente.
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Mostrar lo que tiene copiado
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2009, 17:51 pm »

Vaya , es que me sonaba de un sitio que si lo hacía.

Y sabéis como hacer que en un php se muestre xml? solo encuentro maneras de leer xml desde php y eso no me interesa.
hacer que cuando entres a ejemplo.php este muestre una estructura xml tipo:

<?xml version="1.0"?>
<PART>      
<SUBPART NAME="Primera">   
        <ARC NAME="Crea" LINK="algun.htm" />

etc.. eque cuando lo intento con hecho se publica como codigo fuente.
XML
Extensible Markup Language

mira, como su nombre lo indica, es extensible
osea que puedo usar etiquetas como <carro /> o <telefono /> etc...
entonces no hay nada que le diga a la computadora que <carro /> haga alguna cosa
lo unico que puedes hacer con xml es leerlo y despues tu darle una interpretacion.


Saludos!
En línea

|-
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar lo que tiene copiado
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2009, 22:32 pm »

Con ‭‬javascript copias al portapapeles utilizando window.clipboardData.setData() y lo mandas por XMLHttp via POSTdata a tu PHP y eso es todo, ahi despues lo procesas con $_POST[].
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Mostrar lo que tiene copiado
« Respuesta #7 en: 12 Octubre 2009, 13:49 pm »

Vaya , es que me sonaba de un sitio que si lo hacía.

Y sabéis como hacer que en un php se muestre xml? solo encuentro maneras de leer xml desde php y eso no me interesa.
hacer que cuando entres a ejemplo.php este muestre una estructura xml tipo:

<?xml version="1.0"?>
<PART>      
<SUBPART NAME="Primera">   
        <ARC NAME="Crea" LINK="algun.htm" />

etc.. eque cuando lo intento con hecho se publica como codigo fuente.
XML
Extensible Markup Language

mira, como su nombre lo indica, es extensible
osea que puedo usar etiquetas como <carro /> o <telefono /> etc...
entonces no hay nada que le diga a la computadora que <carro /> haga alguna cosa
lo unico que puedes hacer con xml es leerlo y despues tu darle una interpretacion.


Saludos!

En ningun momento he dicho que quiera que haga algo, quiero que salga normal y corriente como un texto y no que esté en el codigo fuente (pagina en blanco).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Protección de copiado de CD
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 0 10,448 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 07:27 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines