elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar ip en mapa, con ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar ip en mapa, con ajax  (Leído 2,466 veces)
larezaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Mostrar ip en mapa, con ajax
« en: 12 Julio 2013, 20:30 pm »

Hola gente, hace uno dias yo habia consultado de una forma, de mostrar un mapa mediate la ip del usuario donde se conecta, encontre un codigo que me lo hacia muy facil por suerte.

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4.  
  5. <style type="text/css">
  6. html { height: 100% }
  7. body { height: 100%; margin: 0px; padding: 0px }
  8. #map_canvas { height: 100% }
  9. </style>
  10. <script type="text/javascript"
  11.   src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true">
  12. </script>
  13. <script type="text/javascript">
  14. function initialize(location) {
  15.   var latlng = new google.maps.LatLng(location.coords.latitude,location.coords.longitude);
  16.   var myOptions = {
  17.     zoom: 19,
  18.     center: latlng,
  19.     mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  20.   };
  21.   var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"),
  22.       myOptions);
  23. var marker = new google.maps.Marker({
  24.     position: latlng,
  25.     map: map,
  26.     title:"Mi ubicacion."
  27. });  
  28. }
  29.  
  30. </script>
  31. </head>
  32. <body onload="navigator.geolocation.getCurrentPosition(initialize);">
  33. <div id="map_canvas" style="width:30%; height:50%"></div>
  34. </body>
  35. </html>
  36.  

Pero ahora necesito otra ayudita.

El caso es qu esoty implementando ajax para acer mas dinamico el sitio, pero cuando ingreso este mapa en un div central, no me figura, solo me funciona si abro el div een otra pestaña.
Tengo entendido, que javascript y ajax no se llevan bien, pero debe existir un metodo para insertarlo, y que me tome la accion.

Lo que hago es cargar los href y link ya sea dentro de el cuerpo principal, asi como en otra carpeta parte para ver si eso lo solucionaba.
Lamentablemente me lo toma como texto plano, e incluso no lo reconoce, como dije solo si lo abro por fuera.

Si alguien sabe alguna forma de implementarlo lo agradeceria.

Saludos Camaradas.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Mostrar ip en mapa, con ajax
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2013, 21:40 pm »

aqui tienes toda la referencia de las funciones y opciones de la clase google.maps

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/reference?hl=es

busca lo que necesites y si no lo entiendes avisa


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.590


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar ip en mapa, con ajax
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2013, 22:50 pm »

mira el localizador de la web, te dará muchas pistas.

Lo programó WHK por si te interesa.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Mostrar ip en mapa, con ajax
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2013, 23:27 pm »

aqui tienes toda la referencia de las funciones y opciones de la clase google.maps

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/reference?hl=es

busca lo que necesites y si no lo entiendes avisa

??  :P
Creo que no va por ahí, yo entendí que tiene conflictos entre el js de google y su código de ajax y eso hace que no funcione el geolocalizador.

larezaka
es todo tu código?.

Saludos.
En línea

abc
larezaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Mostrar ip en mapa, con ajax
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2013, 13:42 pm »

Gracias por las respuestas,

Justamente, no es todo el codigo, es que mi sitio tiene muchas secciones, intentare resumirlo para que sea presentable asi lo analizamos, justamente el conflicto esta con el google.maps y ajax.

Me surgio una idea, si observo el codigo, yo quite lo siguiente y lo coloque en un archivo .js aparte.

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. function initialize(location) {
  3.   var latlng = new google.maps.LatLng(location.coords.latitude,location.coords.longitude);
  4.   var myOptions = {
  5.     zoom: 19,
  6.     center: latlng,
  7.     mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  8.   };
  9.   var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"),
  10.       myOptions);
  11. var marker = new google.maps.Marker({
  12.     position: latlng,
  13.     map: map,
  14.     title:"Mi ubicacion."
  15. });  
  16. }
  17.  
  18. </script>
  19.  

par evitar que php solo lo traiga con un link, pero no se como hacer para que el enlace :

Código
  1. <script type="text/javascript"
  2.   src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true">
  3. </script>
  4.  

este puedo ejecutar en un archivo .js y lo pueda traer a el php, asi no tiene conflictos con el ajax., no se como hacerlo, si me dan una mano se los agradeceria.

Saludos.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Mostrar ip en mapa, con ajax
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2013, 18:21 pm »

Es que precisamente por eso necesito ver todo tu codigo para saber exactamente donde está el problema y como poder solucionarlo.

De qué forma muestras tu mapa en el div?, con código html o utilizas Ajax o Jquery para cargarlo en el div?.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines