elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar en el post enviado al correo, la opción escogida del select
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar en el post enviado al correo, la opción escogida del select  (Leído 3,145 veces)
Juanma91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Mostrar en el post enviado al correo, la opción escogida del select
« en: 21 Noviembre 2014, 15:51 pm »

Código
  1. <?php
  2. function form_mail($sPara, $sAsunto,$sTexto, $sDe)
  3. {
  4. $bHayFicheros = 0;
  5. $sCabeceraTexto = "";
  6. $sAdjuntos = "";
  7. $design=$_POST["design"];
  8. foreach ($_POST["design"] as $idioma){
  9. $msg.= $idioma." - ";
  10. }
  11.  
  12. if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
  13. else $sCabeceras = "";
  14. $sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
  15. foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
  16. $sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;
  17.  
  18. foreach ($_FILES as $vAdjunto)
  19. {
  20. if ($bHayFicheros == 0)
  21. {
  22. $bHayFicheros = 1;
  23. $sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
  24. $sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";
  25.  
  26. $sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
  27. $sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
  28. $sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
  29.  
  30. $sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
  31. }
  32. if ($vAdjunto["size"] > 0)
  33. {
  34. $sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
  35. $sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
  36. $sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
  37. $sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";
  38.  
  39. $oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
  40. $sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
  41. $sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
  42. fclose($oFichero);
  43. }
  44. }
  45.  
  46. if ($bHayFicheros)
  47. $sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
  48. return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
  49. }
  50.  
  51. //cambiar aqui el email
  52. if (form_mail("ghfjhfgj@ngkjhg.com", $_POST[mail],
  53. "Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email]))
  54. echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
  55. ?>

como conseguir que al pulsar un select determinado, al enviar el mensaje te muestre esa opción..Gracias


« Última modificación: 23 Noviembre 2014, 03:40 am por simorg » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: mandar form con un select y mostrar en el mensaje enviado el select escogido
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2014, 15:58 pm »

si el select está dentro del form, el valor del select es el escogido y ese se envía en el form de manera normal, lo que no entiendo es que tiene que ver tu codigo con la pregunta :s


procura usar etiquetas GeSHi para publicar el código, así es más fácil de verlo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Juanma91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: mandar form con un select y mostrar en el mensaje enviado el select escogido
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2014, 16:35 pm »

no porque al enviarlo el form, me muestra el design= Array, estuve investigando y necesito sacar de ese array el valor correspondiente, pero no sé hacerlo, de tal manera que por ejemplo si clickeo "Hola" , que luego en el correo enviado me muestre hola, y no Array
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: mandar form con un select y mostrar en el mensaje enviado el select escogido
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2014, 16:46 pm »

Igual es porque $_POST[mail] y $_POST[email] está mal, debería ser $_POST["mail"] y $_POST["email"]
En línea

Juanma91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Mostrar en el post enviado al correo, la opción escogida del select
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2014, 17:00 pm »

lo corregí como dices y nada de nada. Alguna solución amigos?
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Mostrar en el post enviado al correo, la opción escogida del select
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2014, 17:29 pm »

Si puedes poner el html con el select igual te podemos ayudar mejor.
En línea

Juanma91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Mostrar en el post enviado al correo, la opción escogida del select
« Respuesta #6 en: 22 Noviembre 2014, 15:56 pm »

Código
  1. <form name='formulario' id='formulario' method='post' action='enviar.php' target='_self' enctype="multipart/form-data">
  2. <p>Nombre <input type='text' name='Nombre' id='Nombre'></p>
  3. <p>E-mail  
  4. <input type='text' name='email' id='email'>
  5. </p>
  6. <p>Asunto    
  7. <input type='text' name='asunto' id='asunto' />
  8. </p>
  9. Diseño   <select name="design[]">    
  10.  
  11.       <option value="tarjeta_horizontal" selected="selected">Tarjeta visita horizontal brillo </option>
  12. <option value="ae">e </option>
  13. <option value="bf">x </option>
  14. <option value="ce">ce</option>
  15. <option value="de">de</option>
  16. <option value="re">rel</option>
  17.       <option value="a">a</option>
  18.       <option value="b">b</option>
  19.       <option value="c">c</option>
  20.       <option value="d">d</option>
  21.       <option value="e">e</option>
  22.       <option value="f">f</option>
  23.       <option value="g">g</option>
  24.       <option value="h">h</option>
  25.      <option value="x">xxx</option>
  26.   </select>
  27. <p>Mensaje
  28. <textarea name="mensaje" cols="50" rows="10" id="mensaje"></textarea>
  29. </p>
  30. <p>Adjuntar archivo: <input type='file' name='archivo1' id='archivo1'></p>
  31. <p>
  32. <input type='submit' value='Enviar'>
  33. </p>
  34. </form>
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Mostrar en el post enviado al correo, la opción escogida del select
« Respuesta #7 en: 22 Noviembre 2014, 16:24 pm »

Si te fijas, en el php guardas los valores del array $_POST["design"] en la variable $msg

Código
  1. foreach ($_POST["design"] as $idioma){
  2. $msg.= $idioma." - ";
  3. }

pero la variable $msg no la vuelves a utilizar en todo el php, sin embargo, introduces el valor de $_POST["design"] en $sTexto de la siguiente forma:

Código
  1. foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
  2.        $sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

y como $_POST["design"] no es un valor si no un array, en el email te muestra Array

Tendrías que juntar $msg a $sTexto
« Última modificación: 22 Noviembre 2014, 16:27 pm por T. Collins » En línea

Juanma91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Mostrar en el post enviado al correo, la opción escogida del select
« Respuesta #8 en: 23 Noviembre 2014, 03:33 am »

Intento igualarlo como me comentas, pero conseguí que me apareciera

a-a-a-a  ( el valor de la opcion a ) y luego cosas raras,

¿ No hay ninguna forma de conseguir el mismo formato en el email pero el design= al valor que quiero que aparezca segun haya seleccionado yo ?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Post en un formulario Select
Nivel Web
[>NeRiO<] 0 2,019 Último mensaje 14 Mayo 2010, 14:32 pm
por [>NeRiO<]
Saber de que pais me han enviado un correo hotmail
Hacking
hunter18 1 3,182 Último mensaje 8 Octubre 2010, 13:04 pm
por tragantras
Verificar si se lee un correo enviado
Desarrollo Web
diego_lp 6 9,764 Último mensaje 25 Abril 2012, 21:41 pm
por Kase
Como averiguar desde que ordenador han enviado un correo
Dudas Generales
pepita2 8 4,376 Último mensaje 15 Diciembre 2013, 15:00 pm
por Randomize
Cómo deshacer un correo enviado en Gmail
Noticias
wolfbcn 0 1,553 Último mensaje 4 Julio 2014, 18:15 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines