elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar datos de usuario logueado en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar datos de usuario logueado en php  (Leído 3,774 veces)
ASCII

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Mostrar datos de usuario logueado en php
« en: 24 Julio 2018, 15:27 pm »

Buenas chicos, tengo un problema y no se como resolverlo, me está llevando por la calle de la amargura.

Quiero hacer una consulta de la base de datos sobre el usuario que está conectado para que me de el dato de la columna alerta. El resultado del código que os voy a poner me dice que no hay datos, cuando si lo hay. Haciendo una consulta sobre el usuario logueado si que me imprime los datos de esa columna, asi que el problema está en el usuario conectodo, haber si me podéis echar una mano:

Código
  1. <?php
  2.    session_start();
  3.    if (!isset ($_SESSION['usuario'])){
  4.        header('Location: ../login.php');
  5.    };
  6.  
  7.    $usuario=(!empty($_SESSION['usuario'])) ? $_SESSION['usuario'] : NULL;
  8.    if ($usuario){
  9.        include_once '../pruebas/conexion.php';
  10.        if($pdo){
  11.            $sql_leer = "SELECT alerta FROM usuarios WHERE usuario=?";
  12.            if ($gsnet = $pdo->prepare($sql_leer)){
  13.                if ($gsnet->execute([$usuario])){
  14.                    $resultado = $gsnet->fetchColumn();
  15.                    $strHTML=($resultado) ? '<div class="alert alert-danger" role="alert">'.$resultado.'</div>' : "No hay datos con el criterio buscado";
  16.                }else{
  17.                    $strHTML="Error en la ejecución de la consulta: ".$gsnet->errorInfo()[2];
  18.                }
  19.            }else{
  20.                $strHTML="Error preparando la consulta: ".$pdo->errorInfo()[2];
  21.            }
  22.        }else{
  23.            $strHTML="No existe conexión a la base de datos";
  24.        }
  25.    }else{
  26.        $strHTML="No existe usuario en la variable de sesión";
  27.    }
  28.    echo $strHTML;
  29. ?>


Mod: Temas sobre PHP, van al subforo de PHP. Los códigos han de ir obligatoriamente entre etiquetas GeSHi.

[Obligatorio] Normas del subforo de Desarrollo Web.
https://foro.elhacker.net/desarrollo_web/obligatorio_normas_del_subforo_de_desarrollo_web_13102015-t407889.0.html


« Última modificación: 24 Julio 2018, 17:37 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar datos de usuario logueado en php
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2018, 17:47 pm »

Así a simple vista al codigo no le veo problema. Intenta hacer algo de debbuging. Mira que valores arroja $resultado y que consulta ejecuta el PDO.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evitar descarga de archivos si el usuario no esta logueado
PHP
Mr. Crowley 4 11,028 Último mensaje 5 Enero 2010, 22:28 pm
por Mr. Crowley
Ocultar y mostrar elementos una vez logueado.
PHP
XXXXXX 3 6,853 Último mensaje 5 Abril 2011, 21:44 pm
por takipunk
[ayuda] Seguridad web de un usuario logueado
Nivel Web
hardjesjlc 4 4,288 Último mensaje 20 Abril 2012, 16:34 pm
por rassiel
Mostrar aviso de usuario ya registrado
Desarrollo Web
Phantasy 1 1,618 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 16:16 pm
por Phantasy
mostrar el nombre y el apellido del usuario logueado en el navbar
PHP
jose4lfredo 1 8,925 Último mensaje 17 Mayo 2017, 09:28 am
por hechicerd0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines