elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [mod_rewrite] URLs amigables, problema para que el sitio se vea bien !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [mod_rewrite] URLs amigables, problema para que el sitio se vea bien !  (Leído 12,526 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [mod_rewrite] URLs amigables, problema para que el sitio se vea bien !
« Respuesta #10 en: 31 Enero 2011, 20:50 pm »

Castg!

Fijate que sigo obteniendo Not Found :(... Este es mi htaccess:

Código:
Options +FollowSymLinks
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteEngine on
# RewriteBase /
# RewriteRule ^(.+)$ index.php
# RewriteRule . /index.php [L]
RewriteRule ^(.+)/$ index.php?ver=$1
RewriteRule ^hoja/(.+)\-(.+)\.html$ index.php?hoja=$1

El sitio se visualiza bien los estilos y todo, pero no encuentra la URL amigable (checalo, esta ON ahorita en mi blog).

Por otra parte, si descomento la linea 5 y 7, las URL amigables funcionan, pero no desplega el contenido de la noticia ya demas sucede algo muy raro, TODOS LOS ENLACES tienen el nombre de la URL AMIGABLE a la que se le dio click :S

Saludos !

--- EDITADO ---

Las lineas 5 y 7:

Código:
# RewriteBase /
# RewriteRule . /index.php [L]

Las saque de un blog donde al parecer el usuario resolvio su problema, lo raro es que a mi no me funciona :(, ademas di con ese blog debido a que tambien tiene hosting en GoDaddy, pero no se si haga diferencia porque mi Hosting es Web y NO es compartido.

Este es Manual

--- EDICION 2 ---

Listo ya interpreta perfecto xD... quedo asi el htaccess:

Código:
Options +FollowSymLinks
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteRule ^(.+)/$ index.php?ver=$1
RewriteRule ^hoja/(.+)\-(.+)\.html$ index.php?hoja=$1

No se si estos cambios son especiales para el hosting de GoDaddy y funcione sin problema en cualquier otro hosting, pero me funciona bien asi !


« Última modificación: 31 Enero 2011, 21:09 pm por Diabliyo » En línea

darkangel4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [mod_rewrite] URLs amigables, problema para que el sitio se vea bien !
« Respuesta #11 en: 9 Enero 2012, 08:19 am »

Hola me gustaria saber si es necesario modificar el codigo PHP para que funciones el mod_rewrite o solamente es necesario el htaccess??? encontre este codigo pero no me funciona en mi web que estoy implementando mi web es

http://www.evocero.com

achivo htaccess

Options +FollowSymLinks
Options -MultiViews
RewriteEngine on
#4 variables
Rewriterule ^(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/$ $1.php?$2=$3&$4=$5&$6=$7&$8=$9 [L]
#3 variables
Rewriterule ^(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/$ $1.php?$2=$3&$4=$5&$6=$7 [L]
#2 variables
Rewriterule ^(.*)/(.*)-(.*)/(.*)-(.*)/$ $1.php?$2=$3&$4=$5 [L]
#1 variable
Rewriterule ^(.*)/(.*)-(.*)/$ $1.php?$2=$3 [L]


Alguna idea porfavor para que la url amigable sea como la misama que aparece en el bara de Titulo. como en este sitio web???? gracias de antemano.


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [mod_rewrite] URLs amigables, problema para que el sitio se vea bien !
« Respuesta #12 en: 9 Enero 2012, 21:58 pm »

Checa mi post que esta por encima del tuyo.. al final le puse como solucione el problema, lo mismo debes hacer tu.

Saludos !
En línea

darkangel4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [mod_rewrite] URLs amigables, problema para que el sitio se vea bien !
« Respuesta #13 en: 10 Enero 2012, 03:52 am »

gracias por a intentarlo.
En línea

luis108

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [mod_rewrite] URLs amigables, problema para que el sitio se vea bien !
« Respuesta #14 en: 7 Mayo 2012, 02:22 am »

PD : YA LO SOLUCIONE MI PROBLEMA XD
« Última modificación: 7 Mayo 2012, 17:51 pm por luis108 » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
on() de jquery+htaccess+urls amigables... no consigo hacerlo...
Desarrollo Web
NataliaV 3 2,949 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 20:34 pm
por MinusFour
problema urls amigables...
PHP
Rk_PetIT 0 1,457 Último mensaje 2 Agosto 2013, 00:35 am
por Rk_PetIT
urls amigables htaccess
Programación General
sirkiu 1 1,854 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 19:48 pm
por sirkiu
Problema con url amigables
Desarrollo Web
carwar 2 2,108 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 02:19 am
por carwar
[APORTE]: Cómo usar urls amigables con el servidor web incorporado a PHP
PHP
mchojrin 0 1,461 Último mensaje 19 Julio 2019, 00:54 am
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines