elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mi servidor se detiene!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi servidor se detiene!  (Leído 1,836 veces)
tonder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Mi servidor se detiene!
« en: 29 Marzo 2007, 20:44 pm »

hola Colegas foristas!, estoy haciendo mis primeras armas en cuestiones Web!, Cree un socket en PHP y el "Servidor" lo pongo a trabajar pero despues de un corto tiempo el servidor se detiene, como hago para que no se detenga?, hay una instruccion que se supone evita que se detenga, pero igual ocurre. Estoy trabajando desgraciadamente con Windows por aquello con el IIS, ah! aca les dejo el codigo talves le sirva de algo a alguien mas!.

Código:
<html>
<head>
<title>Mi servidor</title>
</head>
<body>
<center><h1>Mi servidor</h1></center>
<?php
//muetra todos los errores que se presenten durante la ejecucion
error_reporting(E_ALL);
//Desabilia el tiempo de espera del scrip para permitir esperar conexiones.
set_time_limit(0);
//direccion de la maquina
$direccion = 'localhost';
//puerto de salida
$puerto = 10000;
//Crea el socket, recibe (dominio, tipo y protocolo) establecido por constates definidas por php
if (($socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP)) < 0)
{
  echo "socket_create() Falló: Motivo: " . socket_strerror($puerto) . "<br>";
}
//Asocia la direccion y puerto de la maquina con el socket creado
if (($retorno = socket_bind($socket, $direccion, $puerto)) < 0)
{
  echo "socket_bind() Falló: Motivo: " . socket_strerror($retorno) . "<br>";
}
//Pone el socket a escuchar solicitudes de conexión
if (($retorno = socket_listen($socket, 5)) < 0)
{
  echo "socket_listen() Falló: Motivo: " . socket_strerror($retorno) . "<br>";
}
//el socket acepta la primer solicitud del cliente
do
{
  if (($sock_acepted = socket_accept($socket)) < 0)
  {
     echo "socket_accept() Falló: Motivo: " . socket_strerror($sock_acepted) . "<br>";
  }
  //una vez aceptada la conexión se lee el primer paquete que escriba el cliente
  $lectura = socket_read($sock_acepted, 2048);
  //imprime lo que el cliente dice
  echo "<b>Cliente dice: </b>" . $lectura . "<br>";
  //Escribe al cliente una respuesta a lo que este dijo!
  $escritura = 'Hola cliente!!!' . ' Me mandaste a decir: '. $lectura;
  socket_write($sock_acepted, $escritura, 2048);
  //cierra el socket
 
  if ($lectura=="salir")
  {
    break;
  }
}while(true);

socket_close($socket);
?>
</body>
</html>


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Mi servidor se detiene!
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2007, 19:52 pm »

Hola.

Puedes explicar un poco más tu problema?

Desde donde envias los datos? Este es el archivo que los recoje, cierto?

Yo creo que tu problema es el while(true) aunque no te lo puedo asegurar. Creo que de alguna manera el servidor intenta NO quedarse en bucle infinito, ya que sino cualquiera podría saturar un servidor creando un bucle infinito.

Detalla un poco más tu problema e intentamos ayudarte.

PD: Las respuestas que he borrado, las he borrado porque no me parece una respuesta correcta decir que Windows es el problema y quedarse tan ancho, lo siento, pero para decir algo así, falta aportar argumentos. No soy pro nada ni anti nada, pero respuestas asi no valen. Esto esta mas que hablado en el staff.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firefox se detiene y necesito reiniciar « 1 2 3 »
Windows
shk 24 12,973 Último mensaje 30 Marzo 2011, 03:08 am
por shk
BackTrack se detiene
Wireless en Linux
Novata_Inquieta 4 2,934 Último mensaje 20 Octubre 2014, 21:32 pm
por Novata_Inquieta
¿Por qué se detiene en el segundo registro?
Programación C/C++
Purple rhino 4 2,874 Último mensaje 18 Septiembre 2016, 09:14 am
por Purple rhino
servicio hasplms.exe se detiene
Windows
elmemoherdez 4 3,955 Último mensaje 20 Mayo 2017, 07:26 am
por Randomize
¿Por que se detiene al momento de enviar los valores?
Programación C/C++
Malarfish 0 1,780 Último mensaje 24 Enero 2018, 02:53 am
por Malarfish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines