elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mensaje mientras carga PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mensaje mientras carga PHP  (Leído 6,983 veces)
javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Mensaje mientras carga PHP
« en: 9 Mayo 2012, 18:13 pm »

Hola, estoy con un problema que no sé cómo arreglar. Tengo un formulario para buscar dentro de la web, pero le cuesta bastante mostrar los resultados, y lo que quiero es que mientras está buscando salga algo en medio de la página que ponga "cargando..." o algo así. Los datos del formulario los envío por POST a otra página distinta. Y no sé ni cómo empezar, supongo que será con javascript, pero no sé. ¿podéis ayudarme?

Un saludo


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Mensaje mientras carga PHP
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2012, 18:29 pm »

Podrias hacer que en esa pagina muestre el mensaje y mediante mismo javascript en alguna parte haga la peticion al archivo donde para que busque la info y cuando este obtenga el codigo o el resultado, quite el mensaje de cargando y muestre lo obtenido.


En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Mensaje mientras carga PHP
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2012, 20:49 pm »

Usa ajax a travez de jquery, es sencillo enviás mediante ajax las variable POST y mientras carga puedes poner un cargando o una imagen, lo que quieras  ;D.

Saludos
En línea

pwnz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Mensaje mientras carga PHP
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2012, 21:12 pm »

Si no te quieres complicar mucho con javascript ajax etc... prueba a usar esta funcion
Código
  1. <?php
  2. function flush_buffers(){
  3.    ob_end_flush();
  4.    ob_flush();
  5.    flush();
  6.    ob_start();
  7. }
  8. ?>
  9.  
Haz una llamada a la funcion cada vez que quieras mostrar un mensaje aunque el script no haya acabado su ejecución te mostrará el mensaje igual. por ejemplo
Código
  1. <?php
  2. while (1<2){
  3. echo "mensaje";
  4. flush_buffers();
  5. sleep(1);
  6. }
  7. ?>
  8.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Progress Bar mientras Carga Aplicacion
Programación Visual Basic
juanjoxx 2 5,841 Último mensaje 9 Septiembre 2008, 19:11 pm
por byway
mostrar splash mientras carga un formulario
Programación Visual Basic
unish 5 6,426 Último mensaje 11 Abril 2009, 06:40 am
por unish
Mensaje de carga usando xajax [SOLUCIONADO]
PHP
novalida 3 6,524 Último mensaje 28 Agosto 2010, 21:17 pm
por Nakp
Sufre un accidente mortal mientras sube a Facebook una selfie con el mensaje...
Noticias
wolfbcn 5 2,576 Último mensaje 3 Mayo 2014, 14:13 pm
por Saberuneko
[Resuelto] [Pregunta]: ¿Mostrar pre-loader mientras carga una imagen?
Desarrollo Web
Leguim 4 3,332 Último mensaje 2 Septiembre 2019, 01:35 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines