elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  me pueden ayudar ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me pueden ayudar ??  (Leído 2,475 veces)
*LaPerla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
me pueden ayudar ??
« en: 12 Octubre 2010, 02:20 am »

hola,como estas?

nose hacer funcionar estos codigos.. :huh: :huh:

bueno el los botones del menu esto usando este codigo
Código
  1. <a href="index.php?a=loc">Localizacion</a>

donde quiero que salga el codigo tengo puesto este codigo
Código
  1. <?php if (!@$_GET['a']) { include ("modulos/index.php");} else{if (file_exists("modulos/".$_GET['a'].".php")){ include ("modulos/".$_GET['a'].".php"); }    else { include ("modulos/error404.html");}} ?>

tengo la carpeta modulos.
(interior)
tengo el archivo index.php.
tengo el archivo loc.php.
tengo el archivo error404.html.
tengo el archivo noticias.php.


bueno si la infirmacion es poca perdonarme...diganlo y pondre lo qu enecesiten y muchas gracias de antemano!

saludos! ;-)


« Última modificación: 12 Octubre 2010, 02:26 am por *LaPerla » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: me pueden ayudar ??
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2010, 03:33 am »

No entendí nada y encima creo que ese source es vulnerable a LFI utilizando null bytes.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: me pueden ayudar ??
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2010, 13:14 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if($_GET['a']=="loc"){
  4.    //tu codigo si la URL es ?a=loc
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  

Aparte de lo que te dijo Yoya del LFI, creo que te lias bastante con los if ;D
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: me pueden ayudar ??
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2010, 19:11 pm »

Código
  1. if (empty($_GET['a']))  
  2. include ("modulos/index.php");
  3. elseif ($_GET['a'] == 'loc' && file_exists("modulos/loc.php"))
  4. include ("modulos/loc.php");
  5. else
  6. include ("modulos/error404.html");
En línea

*LaPerla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: me pueden ayudar ??
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2010, 00:44 am »

voy a probar vuestras formas aver que tal...

pero l oque quiero hacer es que cuando pulse algo del menu salga el contenido en el medio de la pagina actual, no quiero que me carge una pagina nueva..



graicas por vuestras respuestas y tiempo.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: me pueden ayudar ??
« Respuesta #5 en: 13 Octubre 2010, 00:50 am »

AJAX
Cita de: wikipedia
Ajax, acrónimo de Asynchronous javascript And XML (javascript asíncrono y XML), es una técnica de desarrollo web para crear aplicaciones interactivas o RIA (Rich Internet Applications). Estas aplicaciones se ejecutan en el cliente, es decir, en el navegador de los usuarios mientras se mantiene la comunicación asíncrona con el servidor en segundo plano. De esta forma es posible realizar cambios sobre las páginas sin necesidad de recargarlas, lo que significa aumentar la interactividad, velocidad y usabilidad en las aplicaciones.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me pueden ayudar
Materiales y equipos
SINSEMILLA 1 2,299 Último mensaje 17 Marzo 2013, 12:12 pm
por SINSEMILLA
Me pueden ayudar en el tema de los keyloger
Análisis y Diseño de Malware
UsamaEK 1 1,733 Último mensaje 11 Julio 2014, 00:01 am
por MeCraniDOS
¿Me pueden ayudar?
Android
Sofia2000 1 2,848 Último mensaje 9 Enero 2022, 21:17 pm
por Machacador
No me funciona el menu de navegacion si me pueden ayudar
Desarrollo Web
misterfa 1 3,161 Último mensaje 27 Abril 2023, 11:15 am
por UserOff
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines