elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  No me funciona el menu de navegacion si me pueden ayudar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me funciona el menu de navegacion si me pueden ayudar  (Leído 3,151 veces)
misterfa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
No me funciona el menu de navegacion si me pueden ayudar
« en: 26 Abril 2023, 18:56 pm »


</head>
<body>
    <header> 
        <h1 class="titulo">Diseño y desarrollo web <span>Freelancer</span></h1>
       
        <img src="solo_logo.png"class="avatar" whit="50" height="50"alt="logo de la empresa">
   
    </header>
            <divc lass="nav-bg">
                <nav class="navegacon-principal contenedor">
                    <a href="indextec.html">Inicio</a>
                    <a href="Sobre Mi.html">Sobre Mi</a>
                    <a href="Mis Clientes.html">Mis Clientes</a>
                    <a href="Contacto.html">Contacto</a> 
                </nav>
            </div>
        <img src="proyecto.jpeg"class="imagen">

y este es el CSS

/*sive para almacenar variables, custom properti*/
/*a esto se le llama paleta de docores*/
:root {
   --blanco: #ffffff;
   --oscuro: #212121;
   --primario: #ffc107;
   --secundario: #0097a7;
   --gris: #757575;
}
html{
    font-size: 62.5
}
    body{
        font-size: 16px;/* 1ren = 10px */
        font-family: 'Krub', sans-serif;
    }
   
 /* es para ser mas especifico, especificidad*/
.titulo {
    text-align: center;
    font-size: 3.8ren;
    color: var(--oscuro);
}
.titulo span{
font-size: 2ren;
}
.contenedor {
width: 1200rem;
margin: 0 auto;
}

.nav-bg{
background-color: var(--secundario);

}
 
.navegacion-principal{
    padding: 1rem;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
}
.navegacion-principal{
    color: var(--blanco);
    flex-direction: none;
    font-size: 2rem;
    font-weight: 700;
}

.navegacion-principal a:hover{
    background-color: var(--primario);
    color: var(--oscuro);
}

body{
    background-color: #ffc107;
}
@midia (main-widht: 480px){

}





En línea

UserOff

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: No me funciona el menu de navegacion si me pueden ayudar
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2023, 11:15 am »

Con que no te funciona el menú de navegación, te refieres a que los enlaces no te redirigen a la página en concreto?

Para hacer el menú te recomiendo utilizar las etiquetas "ul" y "li", "ul" es para crear listas desordenadas y "il" se usa para identificar los elementos dentro de una lista.

La estructura seria así:

<body>
    <nav>
        <ul>
            <li><a href="#"></a></li>
            <li><a href="#"></a></li>
            <li><a href="#"></a></li>
            <li><a href="#"></a></li>
        </ul>
    </nav>
</body>

El problema de que no te redirija a las páginas no involucra el código CSS, las otras páginas se encuentran en la misma carpeta?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me pueden ayudar!!!
Juegos y Consolas
mark182 2 2,156 Último mensaje 13 Julio 2005, 02:14 am
por mark182
me pueden ayudar ??
PHP
*LaPerla 5 2,470 Último mensaje 13 Octubre 2010, 00:50 am
por ~ Yoya ~
ayuda, pueden ver mi historial de navegación?
Seguridad
kuasimodo 8 7,580 Último mensaje 17 Marzo 2016, 13:52 pm
por El_Andaluz
¿Me pueden ayudar?
Android
Sofia2000 1 2,842 Último mensaje 9 Enero 2022, 21:17 pm
por Machacador
posicionar menú navegación
Desarrollo Web
Locura_23 0 4,116 Último mensaje 16 Diciembre 2022, 18:40 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines