elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Me ayudais con este código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me ayudais con este código  (Leído 6,768 veces)
franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Me ayudais con este código
« en: 13 Septiembre 2012, 19:45 pm »

<?php  $accountId = 3855;
$agentId = "AG1";
$user = "FranDuque";
$password = "091082";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://panel.masvoz.es/rs/supervisor/agent/3855/AG1");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_BASIC);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "$user:$password");
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "GET");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Accept: application/json"));
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
$jsonString = curl_exec($ch);
$agent = json_decode($jsonString);
echo "$agent->name está $FranDuque->status" . PHP_EOL;?>

me sale en la web esto:
name está $FranDuque->status" . PHP_EOL;?>

Por lo tanto está mal y no sé donde está


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2012, 19:48 pm »

Código
  1. echo $agent->name ." está ". $FranDuque->status . " ". PHP_EOL;
  2.  


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2012, 19:54 pm »

Código
  1. echo $agent->name ." está ". $FranDuque->status . " ". PHP_EOL;
  2.  

Me sigue saliendo igual mira:

name ." está ". $FranDuque->status . " ". PHP_EOL;?>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2012, 20:02 pm »

Que quereís que salga? Printea la variable $agent, paara verle el contenido
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2012, 20:06 pm »

Debería salir una cosita similar al msn, un status de un mueñico.
Es para que la gente que entre en la web vea que estás online, offline, etc...

Igual el d antes está fatal y puede asemejarse más con este?

echo "Agent $agent->name has status $FranDuque->status in extension $AG1->100" . PHP_EOL;?>   
« Última modificación: 13 Septiembre 2012, 20:10 pm por franxujaen » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2012, 20:09 pm »

El problema es qué, cuando ejecutas el script la variable $agent no tiene nada, verifica la petición :p
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2012, 20:13 pm »


te suena mas esto?

echo "Agent $agent->name has status $FranDuque->status in extension $AG1->100" . PHP_EOL;?>   

a mi lo que me sale en la web es desde NAME HAS STATUS...
En línea

moyo18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2012, 20:32 pm »

de dond obtienes esta variable $FranDuque->status ??

solo veo q la declaras $user = "FranDuque";

dale print_r($agent)

revisa el array q t esta regresando y partes desd ahi.

y imprime asi

echo $agent->name ." está ". $FranDuque->status . " ". PHP_EOL;
En línea

franxujaen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #8 en: 13 Septiembre 2012, 20:39 pm »

de dond obtienes esta variable $FranDuque->status ??

solo veo q la declaras $user = "FranDuque";

dale print_r($agent)

revisa el array q t esta regresando y partes desd ahi.

y imprime asi

echo $agent->name ." está ". $FranDuque->status . " ". PHP_EOL;

"franduque" es el nombre de usuario

Os pongo una captura del código ejemplo
En línea

moyo18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Me ayudais con este código
« Respuesta #9 en: 13 Septiembre 2012, 20:41 pm »

como t dije dale

Código:
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://panel.masvoz.es/rs/supervisor/agent/3855/AG1");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_BASIC);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "$user:$password");
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "GET");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Accept: application/json"));
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
$jsonString = curl_exec($ch);
$agent = json_decode($jsonString);
print_r($agent)
exit;


mira lo q t esta regresando el array si tiene los datos q necesitas.... o pon lo q t regresa para ver.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,864 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
Me ayudáis con este logo? Porfa....
Diseño Gráfico
nichihack 3 6,108 Último mensaje 25 Octubre 2011, 17:13 pm
por Kawahal
que es este codigo?
Criptografía
elshaker 9 10,402 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 09:22 am
por 0x3c
Me ayudais a compilar este programa de Go con mingw64?
Programación C/C++
skan 2 2,430 Último mensaje 11 Abril 2012, 16:58 pm
por skan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines