elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mapa de sitio web - Cual elegir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mapa de sitio web - Cual elegir  (Leído 2,265 veces)
. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Mapa de sitio web - Cual elegir
« en: 17 Diciembre 2009, 19:45 pm »

Segun su experiencia personal cual es la mejor forma de hacer un mapa del sitio y porque ¡?

a) Usando XML
b) Usando un archivo TXT

Claro, dicho archivo sera llamado con php.


En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Mapa de sitio web - Cual elegir
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2009, 19:46 pm »

XML basicamente porque esta mas ordenado y siempre he pensado que eso agrada mas a los rastreadores.
No puedo poner fuentes ni nada xq simplemente son ideas mias y es muy probable que este equivocado.
veremos que dicen los mas experimentados  ;)


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Mapa de sitio web - Cual elegir
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2009, 20:37 pm »

Pues resulta que estoy aprendiendo a crear sitemaps, pero no hay mucha informacion especifica de como crear uno, la idea es hacer algo parecido a esto:

Mapa de sitio: Profesiones > Ingenieria > Sistemas

¿ Como puedo lograr hacer eso ? Segun vi en una pagina la estructura de un archivo XML para site map va mas o menos asi:
Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
  3. <url>
  4.  <loc>http://www.ejemplo.com/</loc>
  5.  <lastmod>2005-01-01</lastmod>
  6. </url>
  7. <url>
  8.  <loc>http://www.segundoNodo.com/</loc>
  9.  <lastmod>2007-01-01</lastmod>
  10. </url>
  11. </urlset>


Como uso y adapto eso para mi mapa de sitio.
Gretz ¡¡
« Última modificación: 18 Diciembre 2009, 01:39 am por Taoutew » En línea

. . .

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Mapa de sitio web - Cual elegir
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2009, 01:20 am »

Logre recorrer el archivo XML, ahora necesito hallar la forma de dar los estilos y saber cuando mostrar una ruta especifica del arbol del mapa del sitio, use este codigo para leer y mostrar los datos del XML:

Código
  1. <?php
  2. $rss =  simplexml_load_file('sitemap.xml');
  3.  
  4. foreach ($rss->url as $item) {
  5.  echo "<h2>" . $item->loc . "</h2>";
  6.  echo "<p>" . $item->lastmod . "</p>";
  7. }
  8. ?>

Gretz ¡¡
« Última modificación: 18 Diciembre 2009, 01:40 am por Taoutew » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HTC Wildfire VS Samsung Galaxy 3 ¿cual elegir?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Akai 1 8,078 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 20:26 pm
por Akai
Mapa de conexión a un sitio
Dudas Generales
x77 2 1,990 Último mensaje 6 Junio 2012, 05:18 am
por x77
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines