elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mantener datos formulario php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mantener datos formulario php  (Leído 4,337 veces)
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
mantener datos formulario php
« en: 30 Noviembre 2006, 09:20 am »

Hola, estoy haciendo una aplicación donde dan de alta una oferta y les muestro otra ventana donde sale la oferta previsualizada y hay 2 botones uno para dar de alta y el otro para volver hacia atras. El problema es que si le dan a volver hacia atras no mantiene los datos y esos datos no los guardo, deberia guardarlos en sesiones o hay otra manera?
Graciaaaaas


« Última modificación: 30 Noviembre 2006, 11:03 am por chicuela66 » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: mantener datos formulario php
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2006, 12:28 pm »

Lo más seguro/fácil/comodo es hacerlo con sesiones.

Saludos  :)


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
samgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: mantener datos formulario php
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2006, 02:35 am »

otra forma de trabajar el volver es dejar los campos que quieras que  vuelvan ocultos osea campos de tipo hidden. los values de estos campos se lo asigfnas con php para que devuelva los valores que quieres.
otra forma es tener dos formulario dentro de tu pagina uno para volver y otro para avanzar en tu caso.

si preciona el boton volver  le agregas un javascript onclick  el cual hace
document.formulariovovelr.submit();
o
document.formularioavanzar.submit();

haci al precionar sobre un boton puedes elegir que formulario enviar.

ademas puedes enviar por GET los valores que quieres regresar dentro del action del form.

action"anterior.php?val1=<?php?>&val2=2&val3=estovuelve"
 ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo proteger los datos en la nube y mantener los pies en la tierra
Noticias
wolfbcn 0 2,208 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 01:48 am
por wolfbcn
Mantener datos en un ComboBox
Programación Visual Basic
Davishh 1 1,688 Último mensaje 26 Octubre 2012, 21:30 pm
por seba123neo
Mantener contenido de grid al cambiar de formulario
.NET (C#, VB.NET, ASP)
testmail 1 2,380 Último mensaje 12 Febrero 2022, 21:39 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines