elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Manipular resultados de ssh2_exec.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manipular resultados de ssh2_exec.  (Leído 2,589 veces)
Sadam.sh
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


#!/bin/bash


Ver Perfil WWW
Manipular resultados de ssh2_exec.
« en: 8 Marzo 2011, 20:24 pm »

Hola, estoy trabajando en unas conexiones remotas con php con la función ssh2_connect y después ejecutando comandos con la función ssh2_exec. Mi pregunta es si puedo obtener a partir de alguna funcion o algo los resultados de la ejecución para trabajarlos con el php, por ejemplo

Código
  1. <?php
  2. $connection = ssh2_connect('shell.example.com', 22);
  3. ssh2_auth_password($connection, 'username', 'password');
  4.  
  5. $stream = ssh2_exec($connection, 'cat /var/log/syslog | grep arpwatch');
  6. ?>

Los resultados de cat /var/log/syslog | grep arpwatch manipularlos con el PHP.


« Última modificación: 8 Marzo 2011, 20:40 pm por Sadam.sh » En línea

Last resort.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Manipular resultados de ssh2_exec.
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2011, 20:32 pm »

No se si esto es lo que estáis preguntando.

Supongamos que tenemos estos archivos,
Código
  1. alex@shellroot:~/Escritorio$ ls
  2. DataBase.sql     Laboratorio de Lógica y Programación  PoC.php
  3. dbMedeTours.sql  Musica                                PoC.php~
  4. dbRealTours.xml  Pantallazo-1.png                      shell.php
  5. Diseño           Pantallazo.png

Ahora hacemos que busque un patrón determinado, por ejemplo:
Código
  1. alex@shellroot:~/Escritorio$ ls | grep Tours
  2. dbMedeTours.sql
  3. dbRealTours.xml

Ahora desde el PHP manejamos el resultado, así:
Código
  1.  $sCMD = "ls | grep Tours";
  2.  $sExec = shell_exec($sCMD);
  3.  print_r( $sExec );

y como resultado sería,
Código
  1. alex@shellroot:~/Escritorio$ php PoC.php
  2. dbMedeTours.sql
  3. dbRealTours.xml


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Sadam.sh
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


#!/bin/bash


Ver Perfil WWW
Re: Manipular resultados de ssh2_exec.
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2011, 20:37 pm »

No se si esto es lo que estáis preguntando.

Supongamos que tenemos estos archivos,
Código
  1. alex@shellroot:~/Escritorio$ ls
  2. DataBase.sql     Laboratorio de Lógica y Programación  PoC.php
  3. dbMedeTours.sql  Musica                                PoC.php~
  4. dbRealTours.xml  Pantallazo-1.png                      shell.php
  5. Diseño           Pantallazo.png

Ahora hacemos que busque un patrón determinado, por ejemplo:
Código
  1. alex@shellroot:~/Escritorio$ ls | grep Tours
  2. dbMedeTours.sql
  3. dbRealTours.xml

Ahora desde el PHP manejamos el resultado, así:
Código
  1.  $sCMD = "ls | grep Tours";
  2.  $sExec = shell_exec($sCMD);
  3.  print_r( $sExec );

y como resultado sería,
Código
  1. alex@shellroot:~/Escritorio$ php PoC.php
  2. dbMedeTours.sql
  3. dbRealTours.xml

Muchas gracias era eso.
En línea

Last resort.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para manipular Mp3 y Wav
Multimedia
krc_4u 1 1,796 Último mensaje 27 Abril 2005, 01:38 am
por Songoku
Manipular grid.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
P[i] 2 3,094 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 12:32 pm
por P[i]
Manipular el Navegador
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Shatraug 1 2,441 Último mensaje 2 Enero 2008, 12:33 pm
por [D4N93R]
Manipular Ejecutables
Programación Visual Basic
drakolive 2 2,380 Último mensaje 26 Enero 2009, 06:02 am
por drakolive
Manipular cadenas
Programación C/C++
mili03 6 4,021 Último mensaje 27 Junio 2010, 23:47 pm
por nicolas_cof
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines