elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  manipular el puerto paralelo desde php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: manipular el puerto paralelo desde php?  (Leído 5,246 veces)
Jucatogo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
manipular el puerto paralelo desde php?
« en: 26 Marzo 2010, 01:34 am »

Hola amigos, kisiera saber si existe la posibilidad de manipular el puerto paralelo desde php, lo he realizado con java, ahora lo que nesesito saber es como interactuar mi aplicacion con php.


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: manipular el puerto paralelo desde php?
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2010, 02:56 am »

directamente no podes, si podes interactuando con otro archivo, pero pensa, que el php se ejecuta en el server, y si queres manejar el php de tu pc necesitas tener tu pc como server...


En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: manipular el puerto paralelo desde php?
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2010, 04:26 am »

Jajaja, tremendo, supongo que hay maneras mas faciles de hacerlo que con PHP  :xD


saludos!
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
frog-er

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: manipular el puerto paralelo desde php?
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2010, 05:12 am »

 ;D yo tambien hice uno en Java , nunca he visto una implementacion en php pero puede ser que si sea posible y si lo haces con GTK quedaria aun mejor la aplicacion para no tener que hacerla tipo web
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: manipular el puerto paralelo desde php?
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2010, 11:37 am »

Aunque sea imposible WHK lo hará xD jajaja
 
Lo que no entiendo, sería el puerto del pc del visitante o del servidor?
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: manipular el puerto paralelo desde php?
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2010, 13:46 pm »

pero espera! si vos queres que se le ejecute al cliente por medio de una web, necesitas usar ActiveX, sino, si lo queres en el servidor, y el servidor es de tu pc, podrias hacer alguna clase en c, o usar la que ya hiciste en java. o sino, ejecutarlo con el comando exec() o system().
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: manipular el puerto paralelo desde php?
« Respuesta #6 en: 26 Marzo 2010, 15:41 pm »

Antes de hacer una pregunta, no postearla y ya, trata de resolverlo, trata de usar google y hay suficiente información sobre lo que quieres hacer en php...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: manipular el puerto paralelo desde php?
« Respuesta #7 en: 26 Marzo 2010, 17:06 pm »

leete esto:

http://php.org.ve/librerias-y-funciones/comunicacion-con-puertos-paralelo-y-serial-desde-php/



Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Jucatogo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: manipular el puerto paralelo desde php?
« Respuesta #8 en: 14 Abril 2010, 00:48 am »

ok, antes que nada gracias por sus respuestas este es el caso:

tengo un Servidor en CentOs 5.2 con las aplicacion de http, php , mysql,dns,ftp, el caso es que mi trabajo consiste en que desde una pagina web (de preferencia con programacion php) el chiste es que desde la pagina web controle unos ciurcuitos electronicos usan el puerto paralelo del PC.

Las paginas que me recomendaron las lei y ya las ejecute, solo logre enviar datos al paralelo desde la terminal con un programa llamado lptout,  probe con exec y shell_exec y otras como sys() patra ejecutar desde la pagina y no funciona, asi que en estos momentos buasco la solucion que puede ser jsp, me gustaria alñguna sugerencuia.
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: manipular el puerto paralelo desde php?
« Respuesta #9 en: 14 Abril 2010, 01:28 am »

Código

este de php?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Cambiar IP:PUERTO desde MS-DOS
Scripting
Puntoinfinito 2 2,343 Último mensaje 31 Agosto 2012, 05:39 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines