elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Manejo de Puerto paralelo con PHP como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejo de Puerto paralelo con PHP como?  (Leído 5,345 veces)
carloscaliche2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Manejo de Puerto paralelo con PHP como?
« en: 31 Agosto 2007, 20:09 pm »

Hola como estan Queria perdirles el grande favor si alguien tiene o sabe como controlara el puerto paralelo con PHP el problema es que queiro controlara unos reled que estan en las 8 salidas del puerto paralelo para que se me activen unos sitemas electricos seria posible que alguien me pueda colaborar con esta aplicación Se lo agradezco infinitamente.


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Manejo de Puerto paralelo con PHP como?
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2007, 03:53 am »

Con PHP no vas a poder controlar el puerto paralelo a no ser que instales algún módulo especializado para ello, y desconozco la existencia de esto último.

Lo que si puedes hacer es llamar a un programa escrito en un lenguaje que si permita controlar el puerto paralelo y llamarlo desde PHP con las funciones system o exec.


En línea

carloscaliche2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Manejo de Puerto paralelo con PHP como?
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2007, 20:05 pm »

Con PHP no vas a poder controlar el puerto paralelo a no ser que instales algún módulo especializado para ello, y desconozco la existencia de esto último.

Lo que si puedes hacer es llamar a un programa escrito en un lenguaje que si permita controlar el puerto paralelo y llamarlo desde PHP con las funciones system o exec.

Si es cierto el problema es que no sabria como hacerlo proque la verdad de como se pueda contralar un archivo desde php como por ejemplo en C
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Manejo de Puerto paralelo con PHP como?
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2007, 19:44 pm »

Si es cierto el problema es que no sabria como hacerlo proque la verdad de como se pueda contralar un archivo desde php como por ejemplo en C

Lo que si puedes hacer es llamar a un programa escrito en un lenguaje que si permita controlar el puerto paralelo y llamarlo desde PHP con las funciones system o exec.
En línea

carloscaliche2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Manejo de Puerto paralelo con PHP como?
« Respuesta #4 en: 4 Septiembre 2007, 01:43 am »

Si es cierto el problema es que no sabria como hacerlo proque la verdad de como se pueda contralar un archivo desde php como por ejemplo en C

Lo que si puedes hacer es llamar a un programa escrito en un lenguaje que si permita controlar el puerto paralelo y llamarlo desde PHP con las funciones system o exec.

Si señor Mil gracias ahora el Gran problema es el siguiente tengo el siguiente codigo en C++ pero no me funciona por un supuesto error alguien me puede ayudar a corregirlo ??
Código:
#include <windows.h>
#include <stdio.h>

int c;

void main (int esta)
{
   switch(esta){
case 1:
_outp(0x378,0xFF);
break;
case 2:
_outp(0x378,0xFF);
break;
case 3:
_outp(0x378,0xFF);
break;
case 4:
_outp(0x378,0xFF);
break;
case 5:
_outp(0x378,0xFF);
break;
case 6:
_outp(0x378,0xFF);
break;
case 7:
_outp(0x378,0xFF);
break;
case 8:
_outp(0x378,0xFF);
break;
}

Agradezco la ayuda.
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Manejo de Puerto paralelo con PHP como?
« Respuesta #5 en: 4 Septiembre 2007, 03:29 am »

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main (int argc, char **argv)
  5. {
  6. switch(atoi(argv[1]))
  7. {
  8. case 1: _outp(0x378,0xFF); break;
  9. case 2: _outp(0x378,0xFF); break;
  10. case 3: _outp(0x378,0xFF); break;
  11. case 4: _outp(0x378,0xFF); break;
  12. case 5: _outp(0x378,0xFF); break;
  13. case 6: _outp(0x378,0xFF); break;
  14. case 7: _outp(0x378,0xFF); break;
  15. case 8: _outp(0x378,0xFF); break;
  16. default: _outp(0x378,0xFF); break;
  17.  
  18. }
  19. }

Deberían dividir el tema y mandarlo a Programación C/C++...
En línea

carloscaliche2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Manejo de Puerto paralelo con PHP como?
« Respuesta #6 en: 4 Septiembre 2007, 04:21 am »

Deberían dividir el tema y mandarlo a Programación C/C++...

Gracias Yeikos por tu ayuda ya esta en el formo de c/c++ este codigo para discucion ahora solo necesito si me hacen el favor de explicar como ejecuto este programa desde PHP enviandole los parametros supongamos que el programa se llama paralelo.exe (paralelo.cpp) ???
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Manejo de Puerto paralelo con PHP como?
« Respuesta #7 en: 4 Septiembre 2007, 13:30 pm »

Código
  1. <?php
  2. exec("paralelo.exe <numero>");
  3. ?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como manejar puerto paralelo con el ensamblador?
Programación General
josue_tux 1 6,458 Último mensaje 3 Junio 2011, 14:40 pm
por skapunky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines