elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Manejo de arrays para una sesion en mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejo de arrays para una sesion en mysql  (Leído 4,135 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Manejo de arrays para una sesion en mysql
« en: 4 Abril 2009, 11:24 am »

Hola, tenía la idea de almacenar todo el contenido de un array dentro de una base de datos y después poder obtenerla. No se como pueda guardarla sin tener que procesar cada valor de cada variable porque al final es la sesión del visitante y este puede contener varios valores y varios arrays dentro de otros arrays.
No puedo usar explode e implode porque si tengo dos arrays uno dentro de otro no podrá debolverme el string.

Alguien tiene alguna idea?

ejemplo:
Código
  1. <?php
  2. $sesion = obtener_sesion($_COOKIE['SESION']);
  3. $sesion['nuevo'] = array('pedro', '25', 'como me llamo?' => 'WHK', 's45d7e8');
  4. grabar_sesion($_COOKIE['SESION'], $datos);
  5. ?>
Esque quiero ser independiente de las sesiones phpsessid debido a que si montas el code en un servidor que no soporta sesiones cmo los virtuales estás jodido.
Había pensado hacer las sesiones en textos txt igual que sqllite pero encontré que era mas ordenado en la base de datos aunque no es mas eficiente, luego pensaré eso, por ahora quiero ver como tomar un array y pasarlo a string para despues poder volverlo a array.


En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Manejo de arrays para una sesion en mysql
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2009, 12:19 pm »

Si lo que quieres es guardar un array dentro de una base de datos, lo mas facil es que utilices serialize para guardarla como cadena de texto en la base de datos, y unserialize para volver a convertirlo en array...

Mas info: http://es.php.net/serialize


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Manejo de arrays para una sesion en mysql
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2009, 03:30 am »

Gracias eso necesitaba, no conocía esa función  ;D.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Menú recursivo con arrays de consulta MySql
PHP
l337* 2 2,457 Último mensaje 26 Junio 2012, 18:26 pm
por l337*
Algun Documentos para Punteros y arrays?
Programación C/C++
x64core 4 1,989 Último mensaje 25 Julio 2012, 01:17 am
por david_BS
capturar sesion MYSQL en local ? [DUDA]
Redes
afdlkglfgfdgfhgf 0 1,655 Último mensaje 22 Agosto 2012, 01:02 am
por afdlkglfgfdgfhgf
manejo de mysql con c
Programación C/C++
rod00x3 0 1,239 Último mensaje 4 Enero 2013, 16:32 pm
por rod00x3
Duda ejercicio manejo de arrays
Programación C/C++
HIDE_95 0 1,528 Último mensaje 13 Agosto 2015, 18:08 pm
por HIDE_95
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines