elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algun Documentos para Punteros y arrays?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algun Documentos para Punteros y arrays?  (Leído 1,992 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Algun Documentos para Punteros y arrays?
« en: 20 Julio 2012, 19:22 pm »

Buenas a todos, quíen sabe de algun(os) documentos recomendados o que expliquen detallado
el uso de puntero y arrays multidimencionales? e buscado pero por el momento no he encontrado nada util,
por ejemplo expresiones como estas:

Código:
int* lp1 = (int*) &array[x][y][z];

Código:
int*** f = (int***) *(int*)(&(var)[x][y][z]);


y cosas similares, estoy teniendo problemas con e direccionamiento :P




« Última modificación: 20 Julio 2012, 19:25 pm por RHL » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Algun Documentos para Punteros y arrays?
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2012, 20:42 pm »

.
http://www.zator.com/Cpp/E4_2.htm

El temario es este:

Código:

4.2  Punteros
4.2.1  Puntero a objeto
4.2.1a  Declaración
4.2.1b  Modelado
4.2.1c  Puntero a puntero
4.2.1d  Puntero genérico
4.2.1e  Puntero constante/a constante
4.2.1f   Puntero a clase
4.2.1g  Puntero a miembro
4.2.1g1  Puntero a miembro no estático
4.2.1g1-2  Punteros internos a miembros no estáticos
4.2.1g1-3  Punteros externos a miembros no estáticos
4.2.1g2  Puntero a miembro estático
4.2.2  Aritmética de punteros
4.2.3  Referencias
4.2.4  Puntero a función
4.2.4a  Declaración/definición
4.2.4b  Invocación mediante puntero
4.2.4c  Funciones como parámetros


Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Algun Documentos para Punteros y arrays?
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2012, 20:49 pm »

gracias, ya tengo para divertirme
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Algun Documentos para Punteros y arrays?
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2012, 02:27 am »

Si quieres practicar con el uso de punteros a estructuras los mejores tutoriales (en mi opinión) son los (por desgracia en ingles) de la Stanford CS Education Library.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: Algun Documentos para Punteros y arrays?
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2012, 01:17 am »

hola RHL, te ofrezco algunos de mis temas sobre punteros. yo también investigué sobre esto hace un tiempo y siempre me resultaron de utilidad.

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/processar_matrices-t356497.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/manipulacion_de_un_objeto_multidimensional-t358231.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/manipulacion_de_punteros_ejemplo_con_float-t358223.0.html

pero por lo visto estás trabajando con estructuras de más de dos dimensiones

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con arrays y punteros « 1 2 »
Programación C/C++
nanto 13 4,874 Último mensaje 5 Marzo 2014, 06:17 am
por leosansan
arrays y punteros.
Programación C/C++
4dr14n31t0r 1 1,540 Último mensaje 24 Septiembre 2016, 04:59 am
por geeke
Ayuda con los arrays y punteros y palabras reservadas de C++?
Programación C/C++
Sty16 2 2,767 Último mensaje 23 Junio 2017, 23:38 pm
por MAFUS
ejercicios de arrays y punteros
Programación C/C++
luis9829 0 1,642 Último mensaje 27 Agosto 2017, 03:00 am
por luis9829
Punteros y arrays.
Programación C/C++
Gojira 3 2,140 Último mensaje 4 Marzo 2018, 03:24 am
por Kenji-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines