elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?  (Leído 11,755 veces)
tkows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?
« en: 19 Enero 2008, 12:16 pm »

Hola. Bueno, tengo una pequeña duda, estuve buscando ya por el foro pero no había ninguna solución que funcionase correctamente y eran posts antiguos...

Lo que estoy tratando de hacer es enviar un e-mail desde PHP con la función mail. El e-mail se envía y llega pero llega al correo no deseado. El código que utilizo es:

Código
  1. <?
  2.  
  3. $asunto = $_POST[asunto];
  4. $mensaje = $_POST[mensaje];
  5. $adonde = $_POST[adonde];
  6. $dequien = $_POST[dequien];
  7.  
  8. $cabecera='MIME-Version: 1.0'."\r\n";
  9. $cabecera.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  10. $cabecera.="TO: ".$adonde."\r\n";
  11. $cabecera.="FROM: ".$dequien."\r\n";
  12.  
  13. mail($adonde,$asunto,$mensaje,$cabecera);
  14.  
  15. ?>

(Le paso las variables con un programa VB 6.0)

El e-mail que envía el mensaje existe pero aun así llegan al spam.

¿Se puede solucionar?

Salu2 y gracias!


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2008, 09:54 am »

2 soluciones:

1º Te vas a hotmail y pones que la dirección de correo electronico entrante (esa), te llege a la bandeja de entrada.

2º Te lo envías a una de gmail y que gmail te lo envie a una de hotmail directamente solo los que sean de ese correo electrónico (se hace con un filtro)

-------

Supongo que lo que querías sería que te llegara sin hacer cosas raras modificando el código, cosa que eso no se, pero utiliza gmail o... intenta hacer que el email del emisor sea tipo "tuweb@hotmail.com", a mí eso me funcionaba.

Suerte!


En línea




tkows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2008, 13:28 pm »

El problema es que el propósito del código es que el e-mail llegue a la bandeja de entrada de hotmail. El objetivo es una simple reproducción de un worm (eso ya lo tengo todo hecho...) pero necesito saber si se puede hacer que lleguen...

Bueno, gracias! Voy a ver si encuentro algo y si es así, lo publico.

Salu2.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2008, 13:55 pm »

Como mejor creo que es, es contagiando los de gmail y quizas yahoo ya que estos nunca he probado.
En línea




tkows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2008, 16:43 pm »

Ya bueno, pero la idea era a hotmail porque obtengo la lista de correo desde el MSN del usuario infectado utilizando la API del messenger. Si es gmail y lo tiene agregado lo enviara pero sino, si es hotmail, irá al spam :S

Gracias
Salu2.
En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?
« Respuesta #5 en: 21 Enero 2008, 09:26 am »

Lo que pides es un coñazo, te lo aseguro. Me he calentado mucho la cabeza con esto, lo único q te digo es que Hotmail revisa y reeeevisa las cabeceras de los mensajes mirando efectivamente los dominios desde donde se envian los corres igual que los servidores SMTP usados.

Te recomiendo que te leas esto para que te aclares y sigas los pasos:

http://www.microsoft.com/mscorp/safety/technologies/senderid/technology.mspx

Ah y registrate para que te den el alta:
http://www.anti-spamtools.org/SenderIDEmailPolicyTool/Default.aspx
« Última modificación: 21 Enero 2008, 09:29 am por pisagatos » En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?
« Respuesta #6 en: 21 Enero 2008, 10:10 am »

Por si tmb le quieres echar un vistazo te dejo esto:
http://www.seguridad0.com/index.php?ID=592

En línea

tkows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: mail(); Bandeja de entrada Hotmail ?
« Respuesta #7 en: 23 Enero 2008, 00:13 am »

Gracias pisagatos, mañana le echaré una mirada que ahora tengo un poco de sueño :)

Gracias Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
RSS de bandeja de entrada facebook ?
Foro Libre
Jack el destripador 0 2,424 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 22:20 pm
por Jack el destripador
Enviar correos a bandeja de entrada Hotmail? « 1 2 »
Dudas Generales
Sapote 10 11,850 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 18:13 pm
por RedZer
Mi bandeja de entrada va a explotar
Noticias
wolfbcn 0 1,308 Último mensaje 22 Octubre 2012, 02:09 am
por wolfbcn
Los nuevos anuncios de Gmail, directos a tu bandeja de entrada
Noticias
wolfbcn 0 1,256 Último mensaje 19 Julio 2013, 15:11 pm
por wolfbcn
como almacenar directamente mail de bandeja de entrada como contactos
Windows
ciberdelia 0 1,335 Último mensaje 22 Febrero 2018, 19:54 pm
por ciberdelia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines