elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Longitud de una cadena en mssql_fetch_object
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Longitud de una cadena en mssql_fetch_object  (Leído 2,496 veces)
Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Longitud de una cadena en mssql_fetch_object
« en: 15 Abril 2010, 23:56 pm »

Hola a todos, no sabia si colocar esto aquí o en el foro de Bases de datos.

Mi problema es el siguiente:

Tengo el siguiente código:

Código
  1. <?php
  2. $tipo_res="Celular";
  3. $sql_asoc='SELECT DC, A, B, TITULOS, EL_LA FROM MI_TABLA WHERE DC="'.$tipo_res.'"';
  4. $res_asoc=mssql_query($sql_asoc)or die("<h3>Ups, algo salio mal, SQL Server dijo: ".mssql_get_last_message()."</h3>");
  5. $titulos=$fila_asoc->TITULOS;
  6. echo $titulos;
  7. ?>
  8.  

El caso es que en el registro que se obtiene como resultado de la consulta contiene una cadena de caracteres de 285 caracteres de largo y solo me muestra los primeros 255. ¿Existe alguna forma de corregir esto?
Notas:
Ya probé usando mssql_fetch_row() en lugar de mssql_fetch_object() y sucede exactamente lo mismo.
El tamaño del campo no es, porque el formulario que lo inserta en la tabla lo hace sin problemas.
El tamaño del campo en SQL esta fijado como varchar(300).


En línea

[ *BELEM * ]
MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Longitud de una cadena en mssql_fetch_object
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2010, 16:42 pm »

Se trata de un problema con la api que utiliza la librería de php, si cambias el campo de la base de datos a text te funcionará.
 
Si no puedes cambiarlo o lo que sea siempre puedes hacer algo como:
Código
  1. SELECT CAST(titulos AS text) FROM mi_tabla

Saludos!


En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener longitud de una cadena sin LEN « 1 2 »
Programación Visual Basic
x64core 11 8,315 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 02:24 am
por Psyke1
[C] ¿Por que una cadena acepta mas valores que su longitud? (solucionado)
Programación C/C++
xiruko 8 4,214 Último mensaje 19 Abril 2012, 06:06 am
por david_BS
longitud de la clave wpa-psk
Hacking Wireless
sferia82 1 3,543 Último mensaje 8 Octubre 2012, 00:15 am
por P4nd3m0n1um
Calcular longitud de cadena C++ (punteros) « 1 2 »
Programación C/C++
Bob1098 14 20,011 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 23:59 pm
por Bob1098
Duda sobre el control de la longitud de una cadena de caracteres
Programación C/C++
seryioo 2 1,768 Último mensaje 17 Agosto 2015, 10:22 am
por seryioo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines