elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  logeo con identificasion de voz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: logeo con identificasion de voz  (Leído 5,423 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
logeo con identificasion de voz
« en: 24 Marzo 2011, 20:43 pm »

bueno pues tengo esa duda que no se por donde empezar y si es posible como hacerlo y que investigar , deceo hacer un sistema de logeo en php pero con reconocimiento de voz , he buscado por la red pero no he contrado nada al respecto mi idea es capturar el sonido y convertirlo a texto y de ahi  guardarlo en la base de datos de ahi estar comparando la voz con el texto guardado  cada ves que se indetifiquen pero no se como hacerlo y no se si esa sea la forma de hacerlo. ideas?


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: logeo con identificasion de voz
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2011, 21:04 pm »

Hay una clase llamada PHP Voice (http://freshmeat.net/projects/phpvoice/) que se usa para desarrollar aplicaciones que usan la voz, personalmente no la he usado, pero puedes echar un vistazo.

También hay soluciones de pago VoicePHP(http://code.voicephp.com/) tiene buena documentación.

Mírate también las funciones de manipulación de ficheros audio: Audio Formats Manipulation.

Tu idea es mejor que la desarrolles en un lenguaje "de escritorio", y no en PHP. Suerte con tu proyecto aunque lo veo bastante difícil.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: logeo con identificasion de voz
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2011, 21:23 pm »

O desarrolla la aplicacion en otro lenguaje, como C o C++ y llamala desde PHP como clase. No se bien como es...
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: logeo con identificasion de voz
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2011, 00:32 am »

Hay un api de voz de html5, q yo ni idea como es ni nada pero es lo q lei porq el Chrome 11 beta trae eso incluido y le podemos hablar al navegador para escriba, PERO entre a un ejemplo y me reconocia algunas pocas palabras, para mi.. una mier** xD
asique no se si este muy avanzado eso de Voz a Texto, pero bueno..
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: logeo con identificasion de voz
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2011, 05:21 am »

ok entonces si se seùede por php?  cual es el api que probaste??
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: logeo con identificasion de voz
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2011, 07:50 am »

Opera tiene hace años lo del reconocimiento de voz pero nunca superaron el problema del multilenguaje
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: logeo con identificasion de voz
« Respuesta #6 en: 25 Marzo 2011, 07:58 am »

Creo que de lo que habla XXX-ZERO-XXX se llama HTML5 speech API, desconozco como usarlo, pero te dejo unos enlaces.

Speech Input API Specification W3C

Ejemplo

Necesitas el ultimo chrome.
Saludos
« Última modificación: 25 Marzo 2011, 08:00 am por EmpireFX » En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: logeo con identificasion de voz
« Respuesta #7 en: 25 Marzo 2011, 18:23 pm »

okas gracias EmpireFX deja checar los enlaces
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: logeo con identificasion de voz
« Respuesta #8 en: 26 Marzo 2011, 16:36 pm »

Hay un api de voz de html5, q yo ni idea como es ni nada pero es lo q lei porq el Chrome 11 beta trae eso incluido y le podemos hablar al navegador para escriba, PERO entre a un ejemplo y me reconocia algunas pocas palabras, para mi.. una mier** xD
asique no se si este muy avanzado eso de Voz a Texto, pero bueno..

Pero lo trae el navegador, osea la aplicacion no ? si es asi entonces no esta con PHP ahi, sino lo trae consigo la aplicacion(navegador), para que vaya en PHP seria en la web, no ?
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: logeo con identificasion de voz
« Respuesta #9 en: 26 Marzo 2011, 16:44 pm »

Yo no tengo nada de conocimientos de webs, ni idea si dentro de un php podes usar html5 o como es la cosa, pero lo q queria decir es que vi como funciona lo de Voz a Texto y me parecio que todavia le falta mejorarse, no funciona bien.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda logeo
Java
alexis33de 1 2,184 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 14:18 pm
por Pablo Videla
Monitoreo y Logeo de IPs
Redes
JavierJV 0 1,604 Último mensaje 21 Diciembre 2016, 12:41 pm
por JavierJV
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines