elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ller imagen de base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ller imagen de base de datos  (Leído 2,775 veces)
wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
ller imagen de base de datos
« en: 28 Mayo 2007, 06:17 am »

hoa que tal, hice este: http://www.buayacorp.com/archivos/guardar-y-recuperar-un-archivo-en-un-campo-blob-de-postgresql-con-php/ tutorial para insertar imagenes en bases de datos en postgre, el problema es que para leerla este manu lla lee de un idiespecifico y muiestra la imagen completa en la pàgina "limpia", y lo que yo quiero hacer es una especie de galería y para estoquiero que la imagen que lea se muestre dentro del cuerpo de la pàgina pero aui ya no se como leerla ya que si entiendo bien lo que hace el tutorial de cambiar los headers para ponerlos como el tipo de archivo no se puede hacer, entonces como mostrarla como imagen sin cambiar los headers???

Saludos


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: leer imagen de base de datos
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2007, 12:30 pm »

Mira, mirando el codigo, y desde mi inexperiencia te digo: ¿Has probado en lugar de enviando los headers, hacer algo en php como:
Citar
print <<<HTML
<img src="$row['nombre']"/>
HTML;
No se si funcione...


En línea

wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Re: ller imagen de base de datos
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2007, 04:15 am »

gracias por la respeusta pero no sirvio, sigue imprimiendo la imagen como muchos caracteres, alguna otra idea
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ller imagen de base de datos
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2007, 04:17 am »

Prueba metiendo headers para las imagenes, te lo muevo a PHP.
En línea

wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Re: ller imagen de base de datos
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2007, 23:27 pm »

perdon no entendí eso ultimo, pero se me ocurrió una forma que tal vez funcione solo que no se como hacerla, podría cargar una pagina php dentro de la pagina por ejemplo tener la una asi: cargar_imagen-php?id=1 esa si meteria los headers y cargaria solo la imagen y hacer un include en la pagina principal asi:
include("cargar_imagen-php?id=1");
 ¿eso es valido , o de que otra forma lo pordrìa hacer valido?, o a lo mejor con un metodo tipo ajax, del que no se casi nada pero entiendo que carga dentro de pàginas
En línea

wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Re: ller imagen de base de datos
« Respuesta #5 en: 1 Junio 2007, 00:19 am »

Ya lo logre, gracias, para los que les interese lo que hice fue crear una pagina carga_imagen.php, hay si cambio los headers y todo eso, y luego en html pongo:
Código:
<img src="carga_imagen.php"  />
  y woala!! mi imagen cargada

Saludos ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Havij detecta base de datos pero..con nombres raros .miren la imagen pliss
Bugs y Exploits
palomito 3 5,136 Último mensaje 11 Abril 2013, 06:42 am
por elmasmalo1
Decodificar imagen base 64
Programación General
daigodark 4 3,508 Último mensaje 20 Julio 2015, 19:20 pm
por daigodark
Imágen tiene base 64 y linkea a anuncios (un engaño)
Seguridad
free-articles 3 3,469 Último mensaje 14 Abril 2016, 13:33 pm
por free-articles
Datos ocultos en la imagen
Criptografía
TickTack 5 5,126 Último mensaje 13 Mayo 2020, 02:34 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines